Top.Mail.Ru
Ответы

Я плохая мать,я должна сдохнуть

Подскажите,как успокоиться?На психолога денег нет,сразу говорю,может здесь просто хорошие люди помогут двумя словами встряхнуть меня.У меня состояние охота суицид сделать,как будто кто то у меня умер((А все дело из за дочери,ей 22 года и все 22 года мы с мужем её сильно опекали.Всё что не попросит,делали ,разрешали,покупали,можно сказать попу целовалиЗа 22 года она ничего не делала,вообще ничего!Так сильно её любим.И вот как неделю не разговаривает ,из-за того что она разлила жирную еду на полированный стол и не собиралась убирать.Я ей сказала,почему ты сидишь и не вытрешь стол?!И всё и наша с мужем жизНь после этого вопроса закончилась.Сейчас она ищет квартиру.А я места ненахожу,охота убиться.пыталась найти помощи на форумах.не получается,пыталась отвлечься играть ,не получается.Подскажите пожайлуста ,как выйти из состояния,как будто дорогой сердцу человек умер?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

тролльчиха, спать иди

Просветленный

купи всем билеты на этот троллейбус

Оракул

Подожди, не убивай себя, не спеши. Всё это состояние пройдёт само собой.. Мозг привыкнет к новой реальности, и больше не захочется умирать. Мне не совсем понятно, почему у вас наступило такое состояние, что как будто бы кто-то умер, из-за того, что дочь хочет уйти от вас? Она не сможет без вас жить, так как ничего не умеет делать сама. Либо ей придётся искать парня, чтобы обслуживал её также, как делали раньше это вы. Но при первой ссоре с ним... В итоге она вернётся к вам домой, под вашу опеку.

Интересно получается. 11 лет назад вы задавали вопрос, "когда я встречу своего будущего мужа", а теперь пишете, что вашей дочери уже 22?

Искусственный Интеллект

Ну, плохая, но
... мать.
Жди когда будут внуки, раз мать никакая.

Раз "пылинки сдувала", значит не любила.
Её. А любила себя. А она у тебя за игрушку была.

Оставь её в свободном плаванье.

Просветленный

всё это очень печально ,но пусть валит на новую кв.
....