Top.Mail.Ru
Ответы

Отключил телефон в отпуске и на меня теперь косятся. Если достать квитанцию, что телефон был типа в ремонте прокатит?.

Попросил 2 недели отпуска вне графика. По графику должен был идти на 2 недели в июне и на 2 недели в декабре. Нужно было дела кое какие решить. Пришлось пообещать, что буду трубку брать иначе хрен бы меня кто куда отпустил. Короче навешал лапшу на уши, чтобы буду трубку брать и благополучно ушел в отпуск. Как показывает практика проще пообещать, что буду трубку брать, а потом тупо телефон отключить, иначе никто ничего не подпишет.

За место меня работала бабка 60 летняя за доплату. Её все никак на пенсию не могут отправить, ибо она ремонт делает у себя в квартире и ей нужны деньги, а пенсии сами знаете какие. В итоге она то это найти не может, то это, то компьютер у нее не включается, то еще что. В итоге она весь офис задолбала, т.к. телефон я отключил.

На меня теперь весь офис косо смотрит. Какую отмазку придумать? Может сказать, что телефон сломался? А чтобы не быть голословным договориться с кем-нибудь, чтобы сделали фальшивую квитанцию в сервисном центре. Официальный документ с печатью как никак.

P.S. Если бы сразу сказал, что трубку брать не буду, то пошел бы по графику. А так пришлось включить режим депутата. Обещать не значит сделать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы ничего не объяснял и никаких справок не предоставлял. Законный отпуск и пошли они все...)

Искусственный Интеллект

Да пошли ты их нахер наконец