Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Какие приложения есть бесплатные, где можно найти работу, брать заказы по стройке ремонту квартир?

Я знаю только об одном приложении, profi.ru, там чтобы откликнуться на заказы нужно платить и не факт, что заказчик выберет тебя, ты просто платишь за свой шанс, что выберут тебя, каждый заказ от 300 рублей и выше, представьте так можно на большую сумму тупо откликнуться так и не получить заказ. Может кто-то знает подскажет бесплатное приложение?

По дате
По рейтингу
Новичок

РаботаРу. ХедХантер. ГосУслуги (вроде). ОтделЗанятостиНаселения. ДжоблРу. их МНОГО просто ищите. Хоть на Авито можно вроде 1 раз бесплатно объявление сделать. я просто не пользуюсь такими массами предпочитая свой регион. Лучшее рядом а для этого сеть ненужна.

Знаток
2мес

В однокласниках есть группа https://ok.ru/group/70000036234031

Ученик

Здравствуйте меня зовут Влад Я и моя бригада выполняем все виды строительной работы с нашего материала обращайтесь 89012854855 пенсионерам скидка 25%

Просветленный
  • YouDo.com - это сервис, где вы можете размещать свои предложения по выполнению различных работ, включая ремонт квартир. Вы также можете просматривать заказы от потенциальных клиентов и откликаться на них бесплатно.

• MyHome - это интернет-портал, где вы можете найти рабочих для ремонта квартиры или подобрать себе дизайнеров и архитекторов. Вы также можете получить массу полезной информации о современных тенденциях в строительстве и дизайне.

• ПРОраб Free - это приложение, которое поможет вам в расчетах при строительстве, отделке или ремонте. Вы можете рассчитывать площадь, объем, количество материалов и стоимость работ.

• Дизайнер интерьера для IKEA - это приложение, которое позволяет создавать 3D-планировки помещений с использованием мебели и аксессуаров из каталога IKEA. Вы можете экспериментировать с разными стилями и цветами и делиться своими проектами с другими пользователями.

Удачи в поиске работы!

Мыслитель

Сарафанрадио