Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нет сил, энергии, времени? Очень много целей и планов, но нет сил

Планов и целей у меня уйма. Мне 16 лет. Хочу немного подтянуть фигуру, переписать кучу конспектов, и ещё много-много всего. Но как приходу домой с занятий, даже не могу сидеть нормально, нет сил, поклюю тарелку и валюсь с ног на кровать, хочется спать и ничего не делать, от силы сделаю только Дз. Удивляюсь некоторым людям, которые делают гимнастику, занимаются спортом, читают много книг, правильно питаются, ходят на работу, на занятия, гуляют на свежем воздухе, не сидят на месте, и не сбиваются со своего режима, для меня это супер-люди. То ли витаминов не хватает, то ли ещё чего нехватка? Ненавижу вставать рано утром, но занятия рано утром, прихожу домой убитая и сонная, хочется вот взять и пойти учить аккорды на гитаре, но нет сил взять не в руки, слипаются глаза и медленно работает мозг. Бодрости и энергии у меня бывает редко. Может это лень такая? Где брать энергию?

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо давать себе время для отдыха и делать всё поэтапно. Иногда планам не суждено сбываться сразу и это нормально. Всему своё время.

Профи

eбашь героин и будут силы

Просветленный

проверь гормоны,гемоглобин

Мастер

Возможно проблема в доме, недостаток кислорода или присутствие аллергенов (в том числе это может быть пыль) часто могут приводить к слабости и сонливости. Также обратите внимание на режим сна и не забывайте делать перерывы во время работы/учебы.

Знаток

Очень нравится теанин. Отлично справляется, когда мозгам не хватает активности)) В такие моменты предпочитаю его пить)) Еще ни разу меня не подводил.