Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электросчетчик вынесен на столб за пределы участка.

Путник Профи (803), на голосовании 1 год назад
Электросчетчик висит на столбе за пределами участка. Обязан ли я впускать энергетиков в дом для проверки электрооборудования.
Голосование за лучший ответ
Легусик Ученик (44) 1 год назад
Будет Электрический Взрыв Ну если ты богат можешь купить вторую хату
ПутникПрофи (803) 1 год назад
Это уже мои заботы. Они при желании могут подачу электроэнергии на столбе отключить п не ломиться в дом.
ЛегусикУченик (44) 1 год назад
Понял
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513972) 1 год назад
А зачем,если он висит ЗА пределами твоего участка?
Живу в раюПросветленный (47491) 1 год назад
Теперь так устанавливают счетчики. Наш тоже на уличном столбе. Дома только коробочка какая то.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513972) И у меня тоже.Так постановило общее собрание пользователей.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296880) 1 год назад
Нет, это твоё личное дело, их дело внешнее оборудование.
Согласен. Значит это не энергетики были.
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296880) Путник, только газовики проверяют плиты, но у них есть бумаги, к тому же всегда можно позвонить.
Живу в раю Просветленный (47491) 1 год назад
Что проверять? К нам и не просятся...
К нам тоже не просились а тут попросились. Я их отфутболил. Сижу и думаю. Может это не энергетики ???
Живу в раю Просветленный (47491) Путник, вот и я так же подумала...
Moor Оракул (95732) 1 год назад
Почитайте акт разграничения полномочий. А если электрики ломятся к Вам в дом, дайте почитать им
Что за акт ? Где его найти ?
Moor Оракул (95732) Путник, сейчас название изменилось: Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности https://assistentus.ru/forma/akt-razgranicheniya-otvetstvennosti/?ysclid=leo95bl6cl832679007
Лев Просветленный (33426) 1 год назад
Зона их ответственности до счётчика и сам счётчик. Всё.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448833) 1 год назад
Нет, у вас есть граница раздела, остальное не их дело.
С газовщиками - другое дело.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372291) 1 год назад
Нет, не обязан.

.................Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 16.11.2022) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг...................
Кис мис*ка Оракул (67319) 1 год назад
Они к вам и не собираются заходить и чего то проверять.
У нас тоже на столб высокий перенесли, и теперь нам уже не надо передавать никакие показания.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
Ты даже полицию без ордера пускать не обязан.
Моро Просветленный (45815) 1 год назад
Энергетики в дом..
смех и грех..
У нас даже СНТ нету, названий улдиц в поселке нету, туда вообще хрен кто когда приедет)))
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152278) 1 год назад
Энергетикам по барабану твое электрохозяйство в доме. Они за него не отвечают. Показания они снимут со счетчика на столбе.
Похожие вопросы