Top.Mail.Ru
Ответы

Комп намертво зависает прошу ответ как можно быстрее!

Короче заказал я на онлайн площадке комплект с материнкой, одноядерным процессором и 2гб озу по 1гб каждая планка, потом докупил видеокарту, решил переустановить старый Windows XP на более новый Windows 7 сначала поставил Windows 7 x64 Ultimate на IDE диск, и когда уже сам виндовс загрузился на рабочий стол то пару секунд поработал и намертво завис, я то и дело мог что и мышкой водить туда сюда но раз в несколько минут отвисал на пару секунд но после открытия папки либо каких-то действий он зависал снова

Поэтому меня такой расклад не устроил, поэтому потом поставил Windows 7 x86 Ultimate на тот же IDE диск, и снова таки та же проблема!

В итоге чего я достал из подсобки свой старый проверенный временем Sata диск который полностью рабочий ведь я его перед установкой непосредственно в свой комп, поставил на комп товарища который живёт по соседству, в итоге чего также поставил Windows 7 x86 Ultimate, и всё равно одна и та же проблема!

Хотел поставить Windows XP обратно но почему-то вместо загрузочной флешки запускает непосредственно саму систему, хотя я выставил в Bios чтобы первой грузилась флешка

Думал уже грешить на оперативку поэтому почистил контакты ластиком, и на самой плате кисточкой прошёлся вдруг какую-нибудь пыль оттуда вытащу из-за которой нету контакта, но всё равно никакого результата, виндовс как зависал намертво после своего запуска так и продолжает!

Видеокарта также в порядке проверяли её в бенчмарках различных и 3д приложения, но всё равно что с ней, что на встройке комп так или иначе зависает

Единственное из-за чего не уверен это блок питания, и сама материнская плата с процессором, но всё же хотелось бы обойтись без их замены

Ну так от к чему я веду = Помогите пожалуйста решить эту проблему с затупом компа может кто сталкивался с этим

По дате
По рейтингу
Новичок

Блок питания перегрелся

Оракул

"заказал я на онлайн площадке комплект с материнкой, одноядерным процессором и 2гб озу по 1гб каждая планка" - это что, музей компьютерной техники распродавали?

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

надо было на стройплощадке брать

Профи

мне тебя жаль