Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли предупреждать людей об опасности?

в своей жизни я все узнаю по факту, простой пример сигареты наркотик, я узнал что сигареты наркотик по факту, я закурил и понял что это га8но просто так не бросить.
был бы там героин я бы и героин попробовал, что нельзя? а почему?

хотя у меня в семье курят куча народу, некоторые по 50-60 лет и все они прекрасно знают что это наркотик, но предупредить заранее это никак, не получается

могли бы в школе рассказывать об жизненных опасностях, простые люди не рассказывают, врачи например, вам стоматологи когда нибудь говорили что зубы портятся от сахара? мне вот никто не говорил, ни родители, ни в школе, ни стоматологи, никто, от куда я должен это узнать?

я считаю что все люди тупые и/или злые, вот если я спрошу своего стоматолога (к которому пол жизни хожу), почему вы мне не сказали что сахар портит зубы, что он ответит? что он не обязан объяснять, это при том что я ему деньги плачу, а инфа доносится за 2 секунды и сохраняет деньги, нервы, здоровье

вот мне вас стоит предупреждать? представим я стою в пробке, чувак переходит дорогу, я вижу в зеркало заднего вида что к чуваку едет машина, которой он не видит, его жизнь поломается, он станет инвалидом, его мать будет плакать, все изменится. представим что этот чувак мой стоматолог, я его обязан предупредить или не надо?

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что люди и без ваших предупреждений знают об опасности никотина.

Искусственный Интеллект

Минздрав тоже предупреждает, но вредные привычки многих не отпускают.

Ученик

46314624896

Искусственный Интеллект

Бог считает что необходимо предупреждать и свидетельствовать о том,ч о является злом,а что добром

Оракул

Можно... Но не всех...