Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Мне одиноко. Я один

В школе я не могу найти общие интересы. Если кто-то увлекается чем то чем я он общается с другими ведь у них лучше отношения и интересы тому больше нравится. Они говорят о КС ГО, доту и другие игры. Ютуберов какими я не увлекаюсь и много чего ещё. Сидят в других сот сетях, а люди с которыми я общаюсь в соц сетях всё меньше общаются со мной и из не много. Я переехал из-за чего я и начал общаться в соц сетях с друзьями, а на новом месте не с кем так и не сблизился. Мне хотелось что бы люди тянулись ко мне потому что я сильно стесняюсь тянуться к другим, даже в сети

По дате
По рейтингу
Мудрец

Люди иногда чувствуют себя одинокими. Попробуйте наполнять себя изнутри знаниями,информацией. Больше читайте, узнавайте. Вам и наедине с собой не будет скучно и печально.

Искусственный Интеллект

Собой займитесь, наверняка есть над чем поработать: осанка, рельеф мускулатуры, английский, танцевальная студия, уроки игры на гитаре, поработайте с логопедом, посетите стоматолога (и не важно, что не болит, раз в полгода обязательно для профилактики). Создавайте вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся. Вы мечтаете чтобы на вас обратили внимание, но сами расти не собираетесь, даже в сети стесняйтесь общаться. Сложно разглядеть ваш богатый внутренний мир, когда вы пребываете в робости.

Оракул

Само ничего не происходит и люди сами по себе не будут тянуться, если их не привлекать каким-то качествами или вопросами на интересные темы.

Мастер

Я понимаю, как трудно бывает чувствовать себя одиноким и не находить общих интересов с другими людьми. Но не переживайте, это не значит, что вы никогда не найдете друзей и не сможете наладить отношения.

Попробуйте обратить внимание на то, что вам интересно и что вам нравится делать, и начните искать группы или сообщества в интернете или в своем городе, где вы можете найти людей, у которых есть общие интересы. Также вы можете попробовать присоединиться к какому-нибудь кружку или клубу в своей школе или в местной библиотеке, где вы можете познакомиться с другими людьми, у которых есть общие интересы.

Еще один способ - это проявлять инициативу и просто поговорить с кем-то в школе или в другом месте, где вы встречаете людей. Вы можете начать с общих тем, таких как учеба или хобби, и постепенно находить общие интересы.

Не стесняйтесь проявлять инициативу и искать новые возможности для общения с людьми. И помните, что друзья находятся везде, и вы обязательно найдете своих единомышленников, если будете продолжать искать.

Мастер

Примите это как дар.