Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Нету смысла жить.!!! Помогите!!!

Всем привет мне 13 лет и мне не хочется жить, я понимаю, что это бессмысленно.
Я занимаюсь баскетболом и хожу в спортзал. У меня все дни забиты и я не могу погулять с друзьями. Школа, уроки, спортзал, баскетбол. Я сам это выбрал совершенствовать себя , а не сидеть дома и "дрочить" как они. И поэтому я зову своих друзей гулять, а они меня просто игнорят. И никто не хочет со мной гулять и мне приходится сидеть дома читать книги(я это обожаю). Ну когда много читаешь это надоедает. И мне очень одиноко и скучно. А находить новых друзей я не знаю как-то. Я пытался , а они как узнавали, что я читаю книги , не курю и совершенствую себя они не хотели дальше общаться. Да, у меня были отношения. Мы 4 месяца с ней встречались. Мы с ней целовались и обнимались, но у нее ко мне остыли чувства и она мне бросила. Через месяц стало легче. Раньше я говорил, что "я 1 справлюсь", "мне одному хорошо". НО ЭТО ВСЕ ПОЛНЕЙШИЙ ЗВЕЗДЁШЬ!!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДИНОКИМ. Я пока пишу это сообщение у меня слезы с глаз, от того какой же я одинокий и не нужный.
Мне это все надоело. Все это бессмысленно. Помогите мне пожалуйста, я не знаю, что делать?!!!!!!?!!!?!!!!

По дате
По рейтингу
6мес

В 13 лет отношения. Ну вы даёте. Я в 13 лет училась, читала, гуляла с подружками или одна и мне в голову не приходило, что я одинока. Похоже, что вам не хватает свежего воздуха, недостаток кислорода.

5мес

Напиши поговорим https://t.me/lionardes

Искусственный Интеллект
6мес

Смысл жизни - это развитие души и вы правильно делаете, что читаете книги и занимаетесь спортом. Вам не нужно выбирать грехи и деградацию, а друзья в мире сейчас огромная редкость. Знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь с такими же людьми, как вы и помните, суть не в отношениях, а куда вы путь держите.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Мастер
6мес

Хотел было ответить своими словами, но выступавший раньше ответчик сорвал с языка. Жизнь это движение а не смысл. Занимался тем что нравится и жил как хочешь, но тут вдруг мысли и установки быть нужным и не быть одиноким всё испортили и они же оттолкнули людей. С людьми надо взаимодействовать потому что ТЕБЕ интересно, когда ты нуждаешься в других это зависимость оно же и демотивирует и создаёт пустоту внутри и отталкивает других людей. Важно не то что ты делаешь не то какую роль ты играешь а то в каком состоянии, как ты это ощущаешь, воспринимаешь.

Оракул
6мес

Жизнь это движение а не смысл. Занимался тем что нравится и жил как хочешь, но тут вдруг мысли и установки быть нужным и не быть одиноким всё испортили и они же оттолкнули людей. С людьми надо взаимодействовать потому что ТЕБЕ интересно, когда ты нуждаешься в других это зависимость оно же и демотивирует и создаёт пустоту внутри и отталкивает других людей. Важно не то что ты делаешь не то какую роль ты играешь а то в каком состоянии, как ты это ощущаешь, воспринимаешь.