Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор между парнем и подругой у которой к нему были чувства.

Подруга поставила перед выбором.Она или парень который нравиться мне в данный период.Ситуация не так проста,раньше подруга общалась с этим парнем и была привязана к нему,влюблена,не могла показывать свои чувства к нему я,симпатия к нему была,но не могла показывать зная про их общение.Как только они перестали общаться,оба чувствовали свободу,знаю это лично.Начала мне говорить о том,что больше ничего не чувствует к нему и начала даже намекать на мои отношения с ним.Говорила о том,что ей плевать на негои она не собираеться сорриться со мной из-за него.Сегодня рассказала ей про его признание,на что она ответила,что это неприятно,считая ее бывшие чувства к нему.Пару минут назад сказала выбирать,либо он и наше общение с ней закончится,либо я бросаю его и дружу с ней.Я правда чувствую себя виноватой,я привязана к ним обоим,я не хочу выбирать,прошу помогите,что делать в такой ситуации?..Они оба важны,она-как подруга,он-как любимый человек.Проблема так же в том,что мы всегда на виду друг у друга,один класс,один маленький город.Хочу решить это все,но даже не могу представить как..Не смогу отпустить из них кого-то,если ктото сталкивался с таким,прошу,напишите свой опыт.Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно парень.
Друзья и подруги - это шлак, временное явление в жизни.
А парень это муж и отец твоих троих детей!!!!

Просветленный

Даже если с парнем не сложится, отправляйте такую подругу на расстояние пушечного выстрела от себя и своей личной жизни.

Искусственный Интеллект

Посылай "подругу" с такими заявлениями, она думает только о себе, не думая о твоих чувствах, друзья так не поступают. Она должна была порадоваться за тебя...хотя бы на словах и начать свою личную жизнь строить, а не тебе ее портить.

Оракул

Вашей вины перед ней нет, Вы же не влезали в их отношения, когда они были у них. И она сама сказала вначале, что не собирается с Вами ссориться из-за него. А то, что она потом поменяла свою позицию, характеризует ее не с лучшей стороны.
Так и скажите ей, что выбрать не можете. Пусть сама решает - рвать ей с Вами отношения или остаться верной своему первому слову.

Мастер

Сталкивалась с таким, но там выбор у меня был очевиден в пользу парня. Я скажу вот что. Судя по рассказу, подруга сама не разобралась в своих чувствах, она меняет свое мнение по настроению. Сложная ситуация, но выбирать между ними придётся все равно. Двоих удержать не получится. Подруга не должна манипулировать вами. Да, этот парень из её прошлого, да, это неприятно, но это жизнь. Такое бывает. Я бы посоветовала вам самой сесть в тишине и хорошенько проанализировать вашу подругу, а затем того парня. Трезво, без эмоций, холодным рассудком. Какие они люди для вас, какие качества прослеживаются по отношению к вам за все время общения. И уже потом сделать выбор. Жизнь ваша и вам решать. Не нужно жить так, лишь бы другим было удобно. В первую очередь вам должно быть хорошо. И выбирая, вы должны быть уверены интуитивно, что вот после этого выбора, я буду жалеть меньше или не жалеть вовсе.