Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+2

Что делать, если у меня слабо исследован мир в геншине?

В монде не более 40% исследовано. В ли юэ - примерно 15-20%. В инадзуме - только основной остров исследован более-менее, остальные процентов на 8-10. В сумеру так вообще половина точек телепортаций не открыты, хотя сюжетку я там уже прошел. 44 ранг, прогресс исследования как на 30 ранге, что мне делать? Я же тупо выполнял задания, а на исследование совсем забил... Только сейчас позаходил в миры к другим игрокам, и заметил что у них на 30 рангах больше исследовано чем у меня... Оказывается, надо не просто тупо задания делать, но и мир исследовать, получается я могу спокойно фармить примогемы как новичок, при том что у меня уже 2 леги, но я выходит в день могу несколько круток делать с таким "прогрессом"?

По дате
По рейтингу
Новичок

Там в каждом городе имеется доска репутации. Если регулярно выполнять охоту на легендарных монстров, выполнять просьбы жителей, то можно получить рецепт компаса указывающий на сундуки, если те близко. Скрафтить его можно у ближайшего кузнеца. С ним немного полегче, закрывать регионы. Хотя не гарантирую, что ты найдешь все.

Да ты все правильно понял, чем больше не исследовано территорий, тем больше примогемов ты "залутаешь". Советую не спускать по одной крутке, лучше копить на конкретного персонажа (или персонажей).

Мастер

удалить геншин и заниматься делами лучше

Удаленный ответ Ответ удалён