Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Друзья, нужна помощь и советы по подбору авто . разбираюсь не очень , сми разные ,затрудняюсь с выбором .

Нужен совет , какое авто советуете приобрести в 2023 . бюджет 500тыс.руб.для семьи из 3х человек, городской\путешествие по Краснодарскому краю . наименее проблематичные с недорогим обслуживанием (желательно большой ассортимент запчастей. т.к.после начало СВО некоторые детали стали меньше появляться в магазинах, сайтах ,труднее заказать ,достать ). из списка интересен Opel Astra , Mazda 3, Reno Logan, Kia Rio . возможно nissan Almera , Lada Granta ,возможно другой вариант ( Японские иномарки нравится, но право рулевые скорее откажусь ) . p.s. недавно владел первое авто Peugeot 308 2011 . освоился на дорогах, продал не пожалев .

Дополнен

возможно до 600 тыс. руб .

По дате
По рейтингу
Новичок

При покупки авто с бюджетом в 500 т.р в 2023 году Вам следует учитывать, что скорее всего вы окажетесь ее последним владельцем и продать вы ее в дальнейшем не сможете.
Поэтому стоит выбирать из представленного разнообразия данных Б/У моделей на рынке вашего региона, а приобретать то где больше выбор, выбирая более свежую по году выпуска и с наименьшем пробегом и обязательно проверять пробег на скручиваемость.
А исходя из этого лично я бы купил Гранту за 300 т.р. с хорошим кузовом и не убитым салоном, катался бы на ней пока не появились проблемы с двигателем и сразу на 200т.р заменил бы и двигатель и коробку и не знал бы проблем.

Просветленный

Ну если только 500тыс на руках то лада гранта пойдет, годов 2017-18. Сам я езжу на 2016г гранте. Если есть тыс 700 то honda civic 2009-2010. Все что меньше 600тыс из иномарок хлам ,замучаешься

Искусственный Интеллект

Гранта, Веста.

Искусственный Интеллект

Лада Гранта лифтбек
Будет максимально СВЕЖИЙ, ЖИВОЙ, ЦЕЛЫЙ автомобиль

Мастер

Из тех что написал бери ту у которой меньше пробег и лучше вид как салона так и внешки, из перечисленых предпочтей я рассматрел бы Опель