Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хотела быть такой, но стала......

Я хотела быть - родиться светлой светлой кожи тела, голубыми прекрасными глазами а веки глаз хорошие и не азиатские, светлые брови, светлые белые волосы, родители светлой расы и тоже умные и светловолосые, родители были умными любящими и хорошими и я бы их тоже бы любила, быть умной со всеми программами знаний, умела бы дружить и общаться, не болела бы ничем, имела бы стройную фигуру, имела бы рост 180 см, зарабатывала бы очень хорошие деньги на нормальной работе, имела бы надёжного мужа, дети были бы, дом был бы у меня, вера в Бога небесного в молитве была бы у меня хорошей и благодать бы со мной всегда бы была и сильна бы я была в вере. А когда в самой старости я физически умру, моя бы душа отправилась бы к Богу небесному святому в прекрасную обитель божию.
И жила бы я в США или в Британии.

Мне ненравится такие люди - светло-смуглокожие, смуглокожие, тёмные, чёрные, азиаты, мусульмане, индейцы, индусы, казахи, киргизы, узбеки, дунгане. Все эти ненравятся.

Я немного смуглокожая узбечка. Но мне ненравится быть такой.

Но очень жаль что я такой не стала. :-(

По дате
По рейтингу
Ученик

Вы откуда?

Оракул

Мечтаешь жить в США в штате Огайо, там где поезда с ядохимикатами сталкиваются?

Искусственный Интеллект

У СМУГЛЫХ ЛЮДЕЙ ЧЁРТ ТЕ ЧЁ НА УМЕ

Просветленный

Тебе бы сказки писать, неплохо получается. К психотерапевту сходи, таблетки выпишет.
Успокоишься немного. Надо только принять себя такой, какая есть