Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Жена не знает что чувствует.

Добрый день. С девушкой отношения 5 лет уже, последний год в браке. Начало отношений рассказывать не стоит, там и так все понятно. По ходу отношений бывали ссоры, как мне казалось достаточно часто, все было не значительным как я думал. Дождалась из армии (1 год) это уже было 3 года отношниям и вместе не жили, лишь встречались. После армии начали жить вместе на съёмной квартире, я приехал к девушке на её место отработки, т.к ей оставался ещё год, работу нашёл посредственную, новое место никого не знаю связей нет. Работал и получал вполне достаточно. После отработки строили планы чтобы поехать работать заграницу (с этого момента все и пошло), работа меня не устраивала на новом месте и я был готов в любой момент уволиться и уехать хоть куда. Вот закончилась отработка у девушки, я уже искал работу заграницей и все было отлично, но сразу ничего не получилось и пришлось переехать к мне на родину. Тут мы нашли новую работу по моей специальности которая мне понравилась, жили на моей квартире, родители были рядом (тоже важный момент). Вот мы работаем и вроде все отлично, но поворачивается момент уехать заграницу, нас пригласила знакомая, работа там уборщиклм в отеле, только ради денег стоит ехать. Я говорю что уже не хочу и мне тут хорошо. По этому поводу мы ругаемся с женой. Постоянные конфликты. Она говорит что поедет в любом случае и её здесь ничего не устраивает (квартира своя нужно немного ремонта сделать, машину купили, работа хорошая) родители мешают, работать не хочу в этой стране, хочу заграницей это её мечта быть в другой стране. Я не могу её отпустить одну поэтому постоянно в стрессе и пытаюсь себя заставить, идут качели у меня и не могу определтся. В итоге я не еду, мы ругаемся постоянно, разъехались и собирались разводится. Через время я начал извиняться и проявлять внимание, она от этого не отказывалась но говорит что нужно больше времени подумать. Она собирается ехать и не знает что у нас будет, не говорит об этом (сама не знаю что чувствую). Как быть в этой ситуации и стоит ли вообще возлагать надежды на этот брак. Разошлись из-за работы и разных целей

По дате
По рейтингу
Новичок

ну или пойди ей на встречу сьезди с ней, пусть обломается или пусть одна едет, пока неразводитесь. сьездит поймет что она там нахрен не нужна и вернется.бабы сами не знают что хотят. главное ты сам не волнуйся. в крайнем случае другую найдешь. держись.

Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект

А почему детей нет?!!

Мыслитель

1) очевидно, что самореализация для нее играет важную роль в жизни
2) ей некомфортно на новом месте (и причины объективны)
3) слом ваших совместных планов стал источником ее обиды.

Оракул

Она перешла на платформу мужа.Значит ты не закрываешь много её потребностей.