Жена не знает что чувствует.
Добрый день. С девушкой отношения 5 лет уже, последний год в браке. Начало отношений рассказывать не стоит, там и так все понятно. По ходу отношений бывали ссоры, как мне казалось достаточно часто, все было не значительным как я думал. Дождалась из армии (1 год) это уже было 3 года отношниям и вместе не жили, лишь встречались. После армии начали жить вместе на съёмной квартире, я приехал к девушке на её место отработки, т.к ей оставался ещё год, работу нашёл посредственную, новое место никого не знаю связей нет. Работал и получал вполне достаточно. После отработки строили планы чтобы поехать работать заграницу (с этого момента все и пошло), работа меня не устраивала на новом месте и я был готов в любой момент уволиться и уехать хоть куда. Вот закончилась отработка у девушки, я уже искал работу заграницей и все было отлично, но сразу ничего не получилось и пришлось переехать к мне на родину. Тут мы нашли новую работу по моей специальности которая мне понравилась, жили на моей квартире, родители были рядом (тоже важный момент). Вот мы работаем и вроде все отлично, но поворачивается момент уехать заграницу, нас пригласила знакомая, работа там уборщиклм в отеле, только ради денег стоит ехать. Я говорю что уже не хочу и мне тут хорошо. По этому поводу мы ругаемся с женой. Постоянные конфликты. Она говорит что поедет в любом случае и её здесь ничего не устраивает (квартира своя нужно немного ремонта сделать, машину купили, работа хорошая) родители мешают, работать не хочу в этой стране, хочу заграницей это её мечта быть в другой стране. Я не могу её отпустить одну поэтому постоянно в стрессе и пытаюсь себя заставить, идут качели у меня и не могу определтся. В итоге я не еду, мы ругаемся постоянно, разъехались и собирались разводится. Через время я начал извиняться и проявлять внимание, она от этого не отказывалась но говорит что нужно больше времени подумать. Она собирается ехать и не знает что у нас будет, не говорит об этом (сама не знаю что чувствую). Как быть в этой ситуации и стоит ли вообще возлагать надежды на этот брак. Разошлись из-за работы и разных целей
ну или пойди ей на встречу сьезди с ней, пусть обломается или пусть одна едет, пока неразводитесь. сьездит поймет что она там нахрен не нужна и вернется.бабы сами не знают что хотят. главное ты сам не волнуйся. в крайнем случае другую найдешь. держись.
А почему детей нет?!!
1) очевидно, что самореализация для нее играет важную роль в жизни
2) ей некомфортно на новом месте (и причины объективны)
3) слом ваших совместных планов стал источником ее обиды.
Она перешла на платформу мужа.Значит ты не закрываешь много её потребностей.