Почему некоторые в прошлом популярные фильмы/мультфильмы со временем не хочется пересматривать?
Я 1990г.р. чтобы было понятно из какого я поколения. К примеру "Один дома" в детстве, мне казался интересным фильмом. Решив пересмотреть в зрелом возрасте фильм - банальная клоунада.
Терминатор 1, даже не смотря на устаревшие спецэффекты, смотрится и по сей день хорошо.
В детстве я смотрел "черепашек-ниндзя", да как и многие мальчики. Решив посмотреть тех самых черепашек 80ых, в зрелом возрасте... я не смог. Я бы не вспомнил по черепашек, если бы не узнал, одно. У моей жены, отец, тоже любил черепашек и смотрел их со своей дочерью. Сейчас я просто удивляюсь, как взрослый человек мог искренне любить такое. Если я примеру смотрю "черепашек-ниндзя от Никелодеон", что был перезапуском франшизы в 2011г. Таких чувств к мультсериалу не испытываю. Просто понимаю что мультик детский.
Мультфильмы типо "Чип и Дейл спешат на помощь", "Утиные истории", "Черный плащ" и подобное, из 90ых, тоже нормально смотрится, не смотря на клоунаду. Просто детский мультфильм.
Это крайне интересный, вопрос.
Дело в том что, есть кино не для всех, это даже у нас на ТВ была такая рубрика...