Помогите пожалуйста, я сошла с ума или это всё и правда сон? Люди ненастоящие? Я не хочу терять семью
Я уже правда начинаю думать что люди ненастоящие, даже вот я тоже, что комментарии , которые здесь возможно будут это из моей головы. Возможно, прозвучит бредово, но я правда уже думаю что вдруг у меня было много жизней и вот сейчас типа все люди это отражение моих мыслей. Потому что столько у меня совпадений было в последнее время, как я начала задумываться над этой темой. Подумала о чем то, и сразу вижу видео на ту тему, которую подумала. Сказала фразу какую то и потом через день брат её тоже говорит. Слишком много «совпадений» я уже не знаю что делать, мне 15 лет, да, об стенку долбануться больно будет, но сейчас не об этом, больше всего беспокоит, что вдруг семья у меня ненастоящая? я не могу просто из за этого на всё забить, я только на своей маме и держусь. я боюсь что вдруг она окажетпя галограмой, но потрогать ведь я её могу и тд. тогда в чем дело? я сошла с ума? у кого так было но как я тогда могла придумать песни, математику, химию и тд? а маму как..
перестань парить.
живи просто в свое удовольствие,жизнь одна
таж самае
но я вообще сходила от этого с ума ещё в -583928 лет а так я выкрутилась тем что хорошенько и скрупулёзно попивала вкусный бабушкин компотик
Дежаву называется.!
В молодости, когда развивается и переформатируется мироощущение такие вещи очень часто бывают у многих людей -- это не то что бы норма, но тем не менее и не такая уж трагедия. Ничего особенного в жтом нет -- можно просто принять как данность