Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие два важных ключа необходимы для долговечного брака?

вася любопытный Мастер (1562), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Эрик Картман Мудрец (19527) 1 год назад
спиртное и много детей рожать.
Конь в сапогах Мудрец (15466) 1 год назад
Любовь и Взаимность
вася любопытный Мастер (1562) 1 год назад
Я с Вами согласен. Это очень важные качества, однако сегодня после карантина участились разводы, как говорилось в новостях. Как на ваш взгляд можно поддерживать и развивать эти два качества?
Конь в сапогахМудрец (15466) 1 год назад
Что касается других и в общем, то я не знаю. Конкретно для человека это возможно. Сложно, но это возможно! Например "семейный ужин"! Разговаривать на серьезные темы лучше вечером за ужином. Пусть это будет традицией. (это было в сериале))) Ужин обязателен, как "лобное место" где обсуждают проблемы и новости!
Я с вами согласен, правильное мышление , приятно читать. Сейчас очень трудно, из-за темпа жизни, найти время, чтобы собираться всей семьёй вместе. Недавно я начал практиковать этот совет в своей семье, и вижу не плохой результат. Дети открываются, рассказывают о своих проблемах и это сближает нас. А в вашей семье есть изменения?
Конь в сапогахМудрец (15466) 1 год назад
Спасибо! я чаилд фри... есть родители и сестры, есть двоюродные... Удачи!
Courage the Cowardly Dog Просветленный (25932) 1 год назад
Ключи для долговечного брака могут быть различными для разных пар, но два важных ключа, которые могут помочь сохранить здоровые отношения между партнерами, это коммуникация и компромисс.

Коммуникация - это способность открыто общаться друг с другом, выражать свои мысли и чувства, а также слушать и понимать друг друга. Если партнеры умеют говорить друг с другом и доверять друг другу, они могут лучше понимать проблемы и находить решения вместе.

Компромисс - это способность и желание находить решения, которые удовлетворяют обе стороны. Если партнеры готовы идти на компромиссы и учитывать потребности друг друга, они могут создать баланс между индивидуальными потребностями и потребностями отношений.

Другие ключевые аспекты для долговечного брака могут включать уважение, поддержку, заботу, любовь, доверие, общие (или ставшие едиными) интересы и ценности, а также умение управлять конфликтами.
Кошмарик Гуру (3552) 1 год назад
Почему именно два, а не три, четыре пять или один?
А сколько их на ваш взгляд ?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255372) 1 год назад
большие деньги, остальное приложится
Мяу Искусственный Интеллект (393431) 1 год назад
сколько семей, столько и разных ключей.. у каждой пары все по-своему..
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Существует много разных мнений о том, что делает брак долговечным и счастливым. Но один из наиболее распространенных ответов — это любовь и уважение. Любовь — это не только чувство, но и решение быть верным и заботливым к своему партнеру в любых обстоятельствах. Уважение — это признание достоинств и различий другого человека, а также желание слушать и поддерживать его.

Конечно, эти два ключа не являются единственными факторами успеха брака. Некоторые другие аспекты, которые могут способствовать долговечности брака, — это общение, доверие, компромисс, терпение, юмор и вера. Все эти качества помогают супругам преодолевать трудности и сохранять гармонию в отношениях.
Абсолютно согласен с вами, потому что любовь многогранна, т.е. она включает в себя и привязанность, и романтическую любовь, но в тоже время она никогда не идет на поводу у чувств и никогда не нарушает принципов.
Бабочки Искусственный Интеллект (479645) 1 год назад
Любовь и уважение и умение общаться и прощать
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Важно понимать ,что важность строить семью на принципах и законах Бога. Ведь Бог является основателем брака и без наставления и учения истины о Боге не будет счастливой семьи. Любовь является источником ,самим стержнем семьи ,которая может прощать ,долго терпелива и добра ,она не хвастлива ,не ревнива,всему верит ,на все надеется ,все стойко претерпевает, такая любовь имеет совершенные узы единства
Похожие вопросы