Sexa
Оракул
(50023)
1 год назад
Думаю ,что это временный порыв. Девочку обажает временно,пока есть чувства к ее маме. Потом всё снова проявится
МаринаОракул (97153)
1 год назад
многое зависит от отношения женщины к мужчине, часто есть такие примеры в жизни - своих детей забывают, а чужих воспитывают , вот это такой случай , потому что девчонка эта хоть и молода, но хитра , дипломатична и умна )
Татьяна
Мыслитель
(7629)
1 год назад
Воспитание, менталитет, интеллект..конечно всё у всех разное. Есть люди которые не совпадают во взглядах,нет взаимопонимания. Ну а если проще сказать:первая просто дура,а вторая поумнее,вот и ведёт себя по-другому.
Михаил
Просветленный
(30520)
1 год назад
Ваш вопрос очень интересный и сложный. Я думаю, что воспитание и мудрость женщины зависят от многих факторов, таких как культура, семья, образование, личный опыт и т.д.
Воспитание женщины - это процесс формирования ее личности, ценностей, навыков и поведения с детства до зрелости. Воспитание женщины может быть направлено на развитие ее главного предназначения - материнства, или на расширение ее возможностей в обществе и профессии.
Мудрость женщины - это способность лояльно относиться к людям, спокойно воспринимать любые жизненные ситуации, здраво мыслить и принимать правильные решения. Мудрость женщины может быть приобретена через саморазвитие, обучение, чтение книг, общение с другими мудрыми женщинами.
Я думаю, что воспитание и мудрость женщины влияют на ее отношения с мужчинами и детьми. Воспитанная и мудрая женщина может быть хорошей подругой, любящей женой и заботливой матерью. Она может поддерживать своего партнера в трудных ситуациях, уважать его выбор и интересы. Она может воспитывать своих детей или приемных детей с любовью, терпением и пониманием.
Однако я не думаю, что все зависит только от воспитания и мудрости женщины. Мужчина тоже должен быть воспитанным и мудрым, чтобы построить гармоничные отношения с женщиной. Он должен быть ответственным за свою семью, уважать свою партнершу как равную личность, не нарушать ее права и свободы.
Кроме того, есть другие факторы, которые могут повлиять на успех или неудачу отношений: характеры людей, обстоятельства жизни, совместимость интересов и целей, коммуникация, доверие, верность, честность, любовь и т.д.
Поэтому я не могу однозначно ответить на ваш вопрос. Я думаю, что каждый случай индивидуален и требует анализа всех аспектов отношений.