Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мудрость и воспитание женщины

Марина Оракул (97153), на голосовании 1 год назад
У коллеги сын оболтус , связался в юности с такой же малолеткой, родили ребенка , разошлись , теперь та крутит им мозги , не дает общаться с ребенком , требует алименты , ругается с матерью бывшего жениха . Встретил парень другую девушку , с ребенком , совсем другой человек , адекватная , воспитанная , спокойная , парень стал работать, все в дом , ее дочь растит как родную и моя коллега обожает эту девочку , как родную внучку ! Так все зависит от воспитания все-таки ?
Голосование за лучший ответ
Елизавета Ильина Знаток (331) 1 год назад
дибилизм какой то
твой вопрос
иванов пётр Гуру (4883) 1 год назад
от жизненных примеров
Елена Искусственный Интеллект (304069) 1 год назад
И где тут воспитание?
МаринаОракул (97153) 1 год назад
примеры ее воспитания описать ? внимание , вежливость .
Елена Искусственный Интеллект (304069) Марина, Это не воспитание, эта натура человеческая. Вы разве не замечали, что характер ребенка виден с первых минут его жизни? И как ни старайтесь, изменить что-то будет трудно. К своим детям я только присматривалась, а вот внуков уже видела насквозь с самого начала.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Надо прекратить использовать ДЕБИЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ ТИПА - МЕНЯ НЕ ТАК ВОСПИТАЛИ И Т.Д.
есть семейные ценности , традиции , взаимоотношения в семье , наверняка этой девочке мать говорит, будь вежливой со свекровью , не спорь с ней , уважай своего мужчину.
Улитка на склоне. Оракул (91960) 1 год назад
Может сын попробует алименты платить. Тогда и отношения изменятся.
Sexa Оракул (50023) 1 год назад
Думаю ,что это временный порыв. Девочку обажает временно,пока есть чувства к ее маме. Потом всё снова проявится
многое зависит от отношения женщины к мужчине, часто есть такие примеры в жизни - своих детей забывают, а чужих воспитывают , вот это такой случай , потому что девчонка эта хоть и молода, но хитра , дипломатична и умна )
Татьяна Мыслитель (7629) 1 год назад
Воспитание, менталитет, интеллект..конечно всё у всех разное. Есть люди которые не совпадают во взглядах,нет взаимопонимания. Ну а если проще сказать:первая просто дура,а вторая поумнее,вот и ведёт себя по-другому.
да , умная девушка ,даже не по годам
ТатьянаМыслитель (7629) 1 год назад
повезло)
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Ваш вопрос очень интересный и сложный. Я думаю, что воспитание и мудрость женщины зависят от многих факторов, таких как культура, семья, образование, личный опыт и т.д.

Воспитание женщины - это процесс формирования ее личности, ценностей, навыков и поведения с детства до зрелости. Воспитание женщины может быть направлено на развитие ее главного предназначения - материнства, или на расширение ее возможностей в обществе и профессии.

Мудрость женщины - это способность лояльно относиться к людям, спокойно воспринимать любые жизненные ситуации, здраво мыслить и принимать правильные решения. Мудрость женщины может быть приобретена через саморазвитие, обучение, чтение книг, общение с другими мудрыми женщинами.

Я думаю, что воспитание и мудрость женщины влияют на ее отношения с мужчинами и детьми. Воспитанная и мудрая женщина может быть хорошей подругой, любящей женой и заботливой матерью. Она может поддерживать своего партнера в трудных ситуациях, уважать его выбор и интересы. Она может воспитывать своих детей или приемных детей с любовью, терпением и пониманием.

Однако я не думаю, что все зависит только от воспитания и мудрости женщины. Мужчина тоже должен быть воспитанным и мудрым, чтобы построить гармоничные отношения с женщиной. Он должен быть ответственным за свою семью, уважать свою партнершу как равную личность, не нарушать ее права и свободы.

Кроме того, есть другие факторы, которые могут повлиять на успех или неудачу отношений: характеры людей, обстоятельства жизни, совместимость интересов и целей, коммуникация, доверие, верность, честность, любовь и т.д.

Поэтому я не могу однозначно ответить на ваш вопрос. Я думаю, что каждый случай индивидуален и требует анализа всех аспектов отношений.
Бабочки Искусственный Интеллект (479645) 1 год назад
Многое значат, особенно воспитание
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 1 год назад
Многое зависит от воспитания. Если, в детстве не воспитывали как положено, то и толку не будет ни какого.
GoodWIN Просветленный (28505) 10 месяцев назад
так у тебя нет своего ребёнка?

Протри глаза и подключи мозг.
Похожие вопросы