Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Девочка которая мне нравится. Я не знаю что делать.

Полюбил девочку из 8 класса , а я сам из 9класса.
Она красивая , фигурная и милая
Никак не мог иметь с ней связь в школе так как учимся в разных сменах(я в 1 а она в 2)
Поэтому подписался на ее инсту и написал ей "привет , давай познакомимся" а она "привет , давай" и дальше пошел маленький диалог. У нее есть лучшая подруга и она знает меня так как это ее подруга сестра моего близкого друга.
На следующей день мне друг говорит - А ты оказывается написал подруге моей сестры.
Я ответил - да решил поинтересоваться и все.
Прошла неделя…
Вообщем увидеть ее в школе было сложно , я каждый день домой приходил грустным из за того что не видел ее..
После я остался в школе по какой то причине со своим другим другом который знает что я люблю ее (время уже было где то 3-4 дня , а это уже вторая смена где она учиться) Вообщем мой друг забыл рюкзак там в кабинете а в этом кабинете учился ее класс и соотвественно она сидела там с этой лучшей подругой. Мы с другом заходим , берем рюкзак и уходим. И после мне друг говорит - Чувак! Там сидела та девочка!
Я - Бляять я не смотрел ни на кого
Друг - Ты серьезно? Я видел как они на тя смотрели и обсуждали тебя
Я - Блин я так хотел увидеть ее..
После на этой же неделе я решился написать ей и на удивление она ответила "привеет" и начался хороший диалог. Думаю она хорошо общалась потому что увидела меня (до этого она даже не знала как я выгляжу) Я сам высокий парень 187см и в спортивной форме.
Так вот я думаю что ее лучшая подруга сказала ей что "Вот он , это тот пацан который тебе писал - давай познакомимся в инстаграмме"
Дальше следующая неделя , я ее абсолютно не видел в школе. Я был грустным , подавленным. Я каждый день заходил на ее страницу в инстаграм и смотрел ее актуальное. Слушал песню в наушниках и занимался своими делами (ходил на тренировки , ходил на занятие,курсы)
Но был один момент когда мы остались в школе на баскетбол а это уже время 2-ой смены то на момент перерыва после игры
мой друг который знает что я ее люблю сел на диван передохнуть и впереди него был обзор на второй этаж можно сказать проходной коридор с парапетом. Тогда заканчивался первый урок 2-ой смены и там проходила она с лучшей подругой и по рассказам друга они смотрели на него. Скорее всего она искала меня , так как с этим другом я ходил рядом когда забирал рюкзак.
Потом был 8 марта. Я написал ей в инстаграм:
Я - Привет
с праздником
Она - привеет, спасибо большое🤍🤍.
Подарить подарок то я бы подарил , просто мы даже не имели связь в реальной жизни , мы с ней не общались.
И сегодня 9 марта 2023г. Я остался на баскетбол и в надежде увидеть ее. У них урок начинается в 13:30 и я просто бродил со своим знакомым где то в 13:25 в отчаянии того что я не увидел ее. И вдруг я вижу ее лучшую подругу которая сидит и рядом с ней ОНА! В тот момент меня ударило сильно (в плане сердце начало стучаться еще сильнее) Она на меня смотрела и я тоже. Мы смотрели в упор на друг друга и она улыбалась. Она была очень красивой и милой , я не знаю я просто капец как был рад. Но так как я был со знакомым и хотел ссать мы прошли возле них и пошли в туалет.
Вообщем надо было помахать ей , а я как дебил не сделал этого , я не знаю почему так..
Прихожу домой , усталый и немножко грустноватый из за того что не помахал но вспоминаю ее глаза и улыбку то немножко улучшалось настроение. Но все равно я из за грусти даже не пошел на занятия. Я просто лег и уснул смотря на ее актуальные. Просыпаюсь уже время вечернее , захожу в инстаграм и вижу ее сторис где она сфоткала "Клубнику в шоколаде" и отметила парня который ей подарил но без сердечка , был смайлик но такой «🤩». Я зол , у меня настроение сразу же упало,я начал себя фигово чувствовать. И мне в тиктоке в реках попадаются видео - Чувак действуй позови ее погулять пока это не сделал другой

Дополнен

Когда я ее поздравил с 8 мартом по переписке она написала "привеет, спасибо большое и 2 белых сердечка" Просто здесь не отображается смайлик

По дате
По рейтингу
Оракул

Выясните ее расписание и приходите к концу ее уроков вечером, чтобы проводить домой, она будет рада. Подарите ей что-то по случаю 8 Марта (лучше поздно, чем никогда).
Один раз надо себя перебороть, подойти к ней и заговорить, дальше легче будет.

Знаток

подари цветочки, естественно не намекай ей типо (какие цветы ей нравятся) лучше узнай у еу знакомых, или вообще узнай сам, так как знакомые могут тебя предать