Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Я не знаю что делать

В общем всю жизнь до я прожил спокойным человеком который делал всё что ему скажут и в целом всё было нормально потом на карантине я начал играть с друзьями каждый день и это было лучшее время в жизни мои оценки в школе пошли вниз и вообще я даже заговорить ни с кем нормально не мог после карантина в общем когда он закончился почти все перестали играть я не хотел учится и ходить в школу но я отучился всё же пошёл в колледж но понял что я просто не могу жить так я не знаю как это объяснить я чувствовал неминуемую смерть всего чего я хотел, я чувствовал что я повешусь у меня был сильный стресс и я ушёл из колледжа обратно в школу но у меня появилась сильная депрессия и я каждый день думал как себя убить даже уходил из дома и хотел найти место где можно спрыгнуть но в общем вернулся потом мне повезло и в один из дней я пошёл в школу и сломал ногу на физ-ре что позволило мне немного отдохнуть но при этом я резал себе руки и глотал таблетки потому что поссорился с очень близким другом и я целыми днями лежал на кровати и слушал музыку глядя в потолок потом мои родители решили отвезти меня к психиатру мне прописали антидепрессанты и транквилизаторы и через 3 месяца я стал чувствовать себя намного лучше и бросил их пить и всё было более менее нормально но сейчас всё стало так же плохо но теперь никто меня не хочет понять и ногу теперь я не сломаю и мне приходиться ходить в школу но я чувствую что не могу.. я просыпаюсь у меня нет сил даже взять нож и вскрыть вены, но мне нужно ходить. но для чего? Нужно ли мне в таком состоянии ходить в школу? зачем вообще люди живут в мире где ты родился без выбора и где тебя используют для бюджета государства и заставляют работать? почему я ничего не могу с этим сделать? Я ведь тоже часть этого мира, но я не могу ничего изменить... Ещё про родителей вроде нормальные родители, только батя бил в детстве и очень обидно обзывался и матерился.. ну и меня изнасиловать пытались в 5 лет, но я не хочу тут говорить подробности об этом. впереди егэ и я знаю что я не сдам. вообще не знаю что теперь делать кажется что я в тупике и мне просто некуда бежать и теперь уже всем стало плевать на меня и никто мне уже не поможет в общем я просто не знаю что делать. я не хочу жить так, как живёте вы: я не хочу работать, не хочу заводить семью. я просто хочу жить без обязательств, но я не могу потому что не будет денег и я помру где-нибудь в мусорке. Я опустошён.. и ничего не знаю..

По дате
По рейтингу
Оракул

как-то так

Знаток

У меня была жестка дипрессия, тоже хотел покончить собой, помогли таблетки в психиатрической больнице, книги и работа над собой. Сейчас я понимаю, что мне тогда было просто очень плохо. Надо это переждать, перетерпеть. Если становиться хреново, лучше выпий таблетки. Не знаю какая причина твоей дипресси, но если это социофобия, то можно оформить инвалидность 2,1 группы и получать пенсию всю жизнь и не работать всю жизнь)) а в комп играть :) Либо искать, что тебе по душе. Школа это ерунда и высшее образование это ерунда. Ты можешь освоить интересующие тебя ремесло и стать в не лучшим. Даже чтоб программистом стать не надо учиться в вузе, все это только бумажки. Стать мастером, делать ремонты очень интересно, строителем, монтажником, дизайнеров, куча направлений. А если нужна бумажка, то существует куча вузов где можно отучиться онлайн. Но главное интерес. Не стоит учиться тому что тебе нахрен не надо. Так что лечись, выздоравливай, принимай таблетки, тебе надо пережить эту черную полосу в жизни.

Ученик

смириться и плыть по течению если вы хотите дальше продолжать так жить а можете рискнуть и все изменить и помните надежда есть всегда

Мастер

Посмотри "Бойцовский клуб", "Драйв", "Таксист" 1986, "Джокер", "Бегущий по лезвию 2049", "Американский психопат". Построй личность на основе одного из героев.
Мб начнешь хоть каким-то спортом заниматься, возьмешь себя в руки.
Это все юношеский максимализм + детские травмы, взрослая жизнь гораздо лучше школьных лет, поверь мне. А уйти из жизни всегда успеешь. А будешь лежать и думать о всех проблемах, страдать целыми днями, то плохое самочувствие не уйдет.

Гуру

помимо работы, существует труд. в том числе труд на своей земле, которая может тебя прокормить.