Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

Ходят по дому

Короче история такая я живу в квартире с бабушкой и мамой и последние 4-5 месяцев происходит что то не объяснимое то кто по квартире ходит то шкафы сами открываются и пакеты на балконе шуршат дичь короче всякое но вчера я ложился спать время было 2 часа ночи я уснул и проснулся где то через час от того что кто то стучит по кухонной двери я очень испугался и меня как будто парализовало и где то через минуту начали стучать уже стулом и после этого кто то пошел по коридору в комнату бабушки и начал открывать её шкаф после этого страх полностью пропал я и уснул на утро я спросил бабушку слышала ли она что то она сказала нет после этого я рассказал маме но мама работала в ночь и не могла ничего слышать она мне поверила и очень испугалась сказала что у неё есть подруга которая была у нас на ночевке лет 16 назад и на утро сказала что больше никогда не будет тут ночевать потому что ночью она слышала чьи то шаги. Я думаю что это либо бабушка лунатит либо мой умерший дедушка буянит что делать я не знаю поэтому пишу сюда.

По дате
По рейтингу
Ученик

дед когда умер?

Оракул

Прекрати курить соли. Задолбали наркаманы

Знаток

Это бабайка

Новичок

изначально я уже начал думать про шизофрению (без обид)

скорее всего бабушка лунатик, это более подходящий ответ

но на всякий я бы мысленно попросил дедушку не буянить)

Ученик

Может твой дед, а может и домовой буянит