Голосование за лучший ответ
kill blod 2007-2023 RIP
Просветленный
(23418)
1 год назад
Я сам против глупых женщин, но тут можно понять. Он умер, а она жива. Она продолжает жить и жить на что-то надо, а не ныть, мол "я истеричка довела мужа" и сидеть помирать. И подружки пытаются подбодрить, что им ещё сказать, тем кого пригласили на похороны? Сама виновата? Ну так всех подруг они и растеряют
Misha Taddy Ученик (95)
1 год назад
Ну вроде как похороны были человека, а не мемуары на тему как дальше жить. Все говорили какой хороший парень был и как рано умер а не это вот всё. Это и повергло в шок.
Tu
Искусственный Интеллект
(123668)
1 год назад
Ну, обычно сочувствуют тем, кто остался жить. Ребенок есть.
Да и откуда Вам о знать, отчего он умер, что там у них было. И подружки -те, кто прям вот так - на что жить - это прям постараться надо таких дур найти, не показатель чтобы прям ко всем женщинам взывать.
Наташа Ростова
Мастер
(1951)
1 год назад
Почти всё зависит от мужчины, ведь именно он формирует женщину и её отношение к себе. И поведение женщины, и её отношение к мужчине - это результат действий, в первую очередь, самого мужчины. Вывод: от того, как мужчина относится к своей женщине, зависит то, кем она станет для него: любящей супругой или женой-стервой, или иметь исключительно потребительское отношение.
Евгения Астахова
Мудрец
(19514)
1 год назад
Я бы так не утверждала на все сто процентов. последнее время меркантильных мужчин,желающих использовать все ресурсы женщины,в том числе и финансовые становится все больше. в лучшем случае- это партнерские отношения- расходы пополам. Ну а то что жалеют вдову и ребенка,нет в этом ничего странного.Ведь парню уже все равно, а им теперь надо как-то выживать. Внезапная смерть она кого угодно выбьет из колеи. Как бы жестко это не звучало.
.
Просветленный
(40292)
1 год назад
Учитесь смотреть факты. Человек умер. Причина - в нем. У него осталась жена и ребенок. Конечно, им теперь надо жизнь заново строить. Ничего странного нет