Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потребительское отношение женщин к мужчинам

Misha Taddy Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Хочу рассказать реальную историю, которая меня шокировала. Недавно был на похоронах одного хорошего знакомого, очень молодой парень 30 лет скончался от сердечного приступа, можно говорить что довела жена истеричная. Просто после ссоры пошёл в другую комнату сел на диван и что-то случилось с сердцем, так в себя и не пришел, говорят что осложнения от ковида но это не суть. Жена никогда не работала, квартира была его, был у них один ребёнок. Так вот на похоронах все подружки невесты этой мадам соболезновали ей со словами - "на что же ей бедненькой теперь жить?" и "как ей теперь на жизнь зарабатывать?". Они даже не понимали что человек потерял жизнь умер, его больше не вернуть а единственное что их тревожит - это материальная составляющая всего этого и не понимали какую глупость они говорят то есть это было от чистого сердца. Женщины что с вами стало?
Голосование за лучший ответ
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23418) 1 год назад
Я сам против глупых женщин, но тут можно понять. Он умер, а она жива. Она продолжает жить и жить на что-то надо, а не ныть, мол "я истеричка довела мужа" и сидеть помирать. И подружки пытаются подбодрить, что им ещё сказать, тем кого пригласили на похороны? Сама виновата? Ну так всех подруг они и растеряют
Misha Taddy Ученик (95) 1 год назад
Ну вроде как похороны были человека, а не мемуары на тему как дальше жить. Все говорили какой хороший парень был и как рано умер а не это вот всё. Это и повергло в шок.
МилаМила Просветленный (35191) 1 год назад
Ну про всех так не надо говорить. Увидел один пример и давай всех женщин приравнивать к этому
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Ну, обычно сочувствуют тем, кто остался жить. Ребенок есть.
Да и откуда Вам о знать, отчего он умер, что там у них было. И подружки -те, кто прям вот так - на что жить - это прям постараться надо таких дур найти, не показатель чтобы прям ко всем женщинам взывать.
Наташа Ростова Мастер (1951) 1 год назад
Почти всё зависит от мужчины, ведь именно он формирует женщину и её отношение к себе. И поведение женщины, и её отношение к мужчине - это результат действий, в первую очередь, самого мужчины. Вывод: от того, как мужчина относится к своей женщине, зависит то, кем она станет для него: любящей супругой или женой-стервой, или иметь исключительно потребительское отношение.
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
Не надо было их поколениями гнобить и отправлять на аборты.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 год назад
Я бы так не утверждала на все сто процентов. последнее время меркантильных мужчин,желающих использовать все ресурсы женщины,в том числе и финансовые становится все больше. в лучшем случае- это партнерские отношения- расходы пополам. Ну а то что жалеют вдову и ребенка,нет в этом ничего странного.Ведь парню уже все равно, а им теперь надо как-то выживать. Внезапная смерть она кого угодно выбьет из колеи. Как бы жестко это не звучало.
Галина Мыслитель (6249) 1 год назад
Если он умер от осложнений или еще от чего, при чем тут отношения женщин?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745450) 1 год назад
Не получилось у тебя женщин очернить, неподходящий пример.))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 1 год назад
Дело в том,что ведь парень сам выбрал себе такую жену,значит любил,ну а она наверное найдет еще такого же.Такие дамы никогда не пропадут,это уже мужики должны сначала думать,а потом жениться.
Аленушка Просветленный (38779) 1 год назад
пособие будет получать, жилье есть, по 13 часов работать ей не нужно. Жалко мать парня и его самого, что жизни не видал
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 1 год назад
К сожалению, в России это частое явление... (((
Бабочки Искусственный Интеллект (479645) 1 год назад
Это какая то малюсенькая часть женщин так думает и делает
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Этот феномен ЭСТЕТИЧЕСКОГО ЭГОИЗМА описал ещё Н.Г. Чернышевский - и даже пример он привёл почти такой же: жена хоронит мужа и причитает: НА КОГО ЖЕ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ!
ГалинаМыслитель (6249) 1 год назад
Это как раз признание ценности мужчины, Ваш пример.
. Просветленный (40292) 1 год назад
Учитесь смотреть факты. Человек умер. Причина - в нем. У него осталась жена и ребенок. Конечно, им теперь надо жизнь заново строить. Ничего странного нет
Наташа Высший разум (291747) 1 год назад
Очевидно, и ковидом он из-за нее заболел, да?
А если бы она умерла от сердечного приступа, то это, конечно, было бы ДРУГОЕ...
Похожие вопросы