Температура при растяжении мышцы?
Пару лет держал себя на диванно-пивной диете, не занимался физкультурой, из дома выходил редко. Но на днях сорвался и побежал гонять в футбол с ребятами. Набегался, что аж моё почтение. На следующий день не мог подняться с кровати, болели ВСЕ мышцы, но это понятно, я же даже не разминался особо, а играли часов пять. Через неделю всё прошло, я понял, что готов повторить, собственно, повторил. Самочувствие нормальное, единственное, после занятия болела мышца квадрицепса бедра сверху снаружи. На следующий день нога стала болеть сильнее, сгибать больно, при пальпации болит. К вечеру поднялась температура до 37,5, но без других симптомов орви, без лихорадки, очень странное ощущение, только жар. Господа, в чём может быть проблема? Я так понимаю, это растяжение/надрыв мышцы, а температура может быть от этого? Или это грипп, допустим?
Перед игрой надо было сделать очень хорошую и качественную разминку, размять все мышцы и суставы
попей горячую воду с содой(1/2 ч.л. на стакан воды),пей часто.Просто от стресса ты заболел