Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Развод, через сколько станет легче?

Развод - дело нелёгкое и кажется, что я не справлюсь. С мужем вместе 8 лет, 2 детей (7 лет и 1 год6 месяцев). Он мне изменил (увидела переписку)при этом,оставив детей одних,когда за ним приехала любовница. В этот же вечер я ушла из дома с детьми, сняла квартиру. Сегодня (спустя неделю) он хотел увидеть детей, я не дала, так как был пьяный, и после этого (я увидела по камерам домофона) зашёл в подъезд с какой то мадам, оба в хлам пьяные, но за ручку шли. Я прибежала на квартиру-не знаю зачем, что б он знал, что я видела кого он привел, только ему похрен(недалеко сняла) так он меня вышвырнул, даже за порог не пустил и слово не сказал. На развод я подала. Как пережить эту боль - без понятия... Это ведь не раз и вырвал... Такое предательство. У меня дети на руках ещё! Лишнего позволить не можем! А он развлекается, виноватым себя не считает. Все мужья после измены в ногах валяются, а этот продолжает переписываться, таскать домой, а может уже и живёт там с кем(не знаю одну и ту же или разных). Развестись не успел ещё. Как мне перестать следить его в сети(ничего не пишу, просто проверяю). Болит. Душа разрывается. Обидно, что меня не любил никогда. Что на детей *** сразу стало.. через сколько станет легче? Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Полюбите себя прежде всего. Тяжело-не тяжело на душе, а Вы - взрослая женщина. Берите себя в руки и скажите себе, что Бог все делает к лучшему. Дети ему не резко стали не нужны, а изначально были не нужны, раз так поступал. И радуйтесь, что все обошлось просто разрывом, а не вич от неизвестной шалавы для Вас и деток. Жизнь наполнится со временем событиями, которые помогут его забыть. Просто потерпите немного. Но не прощайте. Сделал раз, сделает еще.

Как бы сейчас хотелось Вас крепко обнять и вместе поплакать!

Просветленный

Все закончится, как только вы поймете, что это чужой вам человек. Пока у вас какие-то надежды, то это будет продолжаться.

Оракул

Я прекрасно понимаю, что вам больно, вы живой человек... Но что поделать, предательство оно такое, подлое,бездумное, безбожное. Придётся пережить. Вы же сами видели степень предательства и никаких иллюзий относительно примирения и прощения и строить не приходится.
Пережить, переосмыслить, понять, что по существу -- произошло саморазоблачение врага. Ведь неизвестно, что бы он выкинул далее по жизни: от награды вас вен.заболеваниями до оставления без крова над головой и без копейки денег... Так что вам радоваться нужно, что дети ещё маленькие и могут относительно легко пережить развод с таким горе-родителем.
И ещё: не забывайте, что в мире столько горя и такой несправедливости, что ваше -- просто детская обида в песочнице...
Ну а когда переживёте, не озлобляйтесь на мужиков... Среди нас есть вполне достойные, честные люди и их очень много...

Знаток

Так, предполагаю, то что ваш муж возможно вам ещё давно изменял, если ему всё равно, и такое хамское поведение, как будто он всегда так делает. Советую на время уехать к родственникам, а пока вы у родни советую написать на развод.