Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка игнорирует и не выходит на связь, что делать и как поступить?

Степан Сажинов Иванов Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Опишу свою ситуацию. Познакомились с девушкой, сразу нашли общий язык, через пару дней встретились вживую, после этого ещё пару раз, на той же неделе. После улетел на 2 недели в командировку по работе, общались в этот период очень активно, созванивались почти каждый день и долго общались. После командировки всё развивалось, как в обычных, здоровых отношениях, было всё, кроме интима, да я и не торопил, так прошло 3 недели. В последний день пришёл к ней, помочь со сборкой кухни, после чего посмотрели фильм и убежал на работу, вечером созвонились, всё было как обычно. На следующий день уехал по работе за город и пару дней общалишь вечером в вк, без звонков. Я возвращаюсь домой и пишу ей, с предложением встретиться, игнор, не предал значению, повторил на следующий день, такая же ситуация, на третий день написал, что происходит и несколько раз позвонил, также игнор, следующим вечером пришёл к ней, была дома, дверь не открыла, после последующих пары звонков написала, что ответит когда посчитает нужным. Подождал пару дней написал большое сообщение, с основным посылом, что привязался к человеку и не понимаю причину такого резкого и безпричинного отторжения меня, с её стороны, также игнор, но сообщение прочитала. Ещё через 4 дня, увидев, что прочитала,написал, что надо поговорить, ТК меня данная ситуация очень волнует, также прочитала и удалила переписку с запретом отправки сообщений, закрыла доступ в паре соцсетей, но не везде. Не писал уже больше недели, сильно ломает и беспокоит незавершённость данной ситуации.

Сразу отброшу ненужные уточнения: баланс значимости не заваливал, инициатива была с большим перевесом с её стороны, что касается встреч, созвонов и общения в соц.сетях. Вообще не было конфликтов и недопонимания.

Планировали поездку к её родне, в прошлом месяце, её матушка также не в курсе, что произошло, ТК за пару дней до нашего приезда,звонила мне и уточняла на долго ли мы к ним собираемся, на что ответил, что не смогу из-за работы, не посвещал её в нашу ситуацию.

Что делать и как поступить? Да, общались мы не сказать, что прям много, но я успел сильно прикипеть к ней, сейчас очень тяжко даётся всё и благо не срываюсь на дурацкие шаги в её адрес, пытаюсь забить время спортом и общением с друзьями.
Голосование за лучший ответ
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Читаю "баланс значимости" - ставлю диагноз. Неутешительный.
Степан Сажинов ИвановУченик (109) 1 год назад
Конструктивно, спору нет...
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) Иван Иванов, ну а как иначе братиш, с головы ты этот термин взять не мог, а учитывая что им в основном инфоцыгане всякие оперируют по типу вердикта, значит тебе где-то мозги промыли скорее всего
Не спорю, смотрел его видео, в связи со своей ситуацией. Действительно, в первый раз с подобным столкнулся, не считая школьные годы.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) Иван Иванов, ахахах, я всё-таки немножко гений. Хотя нет, опыт... Жуть на самом деле что творится. Говорящие головы с ютуба учат людей отношаться. Как наши отцы и деды без вердиктов справлялись? Ты не задавался никогда этим вопросом?
- - Профи (992) 1 год назад
Подожди еще пол года
Отличное предложение!
- - Профи (992) Иван Иванов, а лучше 5 лет.
Artua Просветленный (23300) 1 год назад
Также и продолжай. Спорт, друзья, увлечения. Все возможные шаги со своей стороны ты уже сделал. Когда она перестала отвечать, можно уже было сделать вывод, что общаться она не хочет. Но ты зачем-то снова и снова ломился в закрытые двери. Вот это уже было лишнее, после чего она тебя и заблокировала.
По проводу ситуации с ее стороны. За ней явный косяк, долг перед вами. Потому что она даже не объяснилась (если это на самом деле так, а не вы просто не посчитали существенными указанные ей причины). Это то, что часто подставит и предает ее в будущем.
В том то и дело, что причин никаких не было указанно, с её стороны, просто вычеркнула и всё.
Artua Просветленный (23300) Иван Иванов, вот в этом и ее косяк. Своими попытками достать ее ты не считаешься с ней и этот косяк уменьшаешь. Не нужно. Послали - иди. Нечего лезть к тому, кому ты оказался почему-то не нужен, еще и таким способом, даже не считая нужным объясниться.
Дед Габадей Ученик (95) 1 год назад
Это все из-за вашей работы. Вы определитесь, что для вас важнее: работа или отношения? Зачем вы с ней встречались, если интима у вас не было. Она посчитала скорее всего, что она вам не симпатична. И сделала вывод,что ей такие отношения не нужны.
Странно про работу слышать, Я же не в моря, на пол года, ухожу)
Дед Габадей Ученик (95) Иван Иванов, У вас отношения были намази, а вы то в командировку, то загород. Вы себя на ее место поставьте и все поймете.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147949) 1 год назад
история непонятная, думаю со временем все вам станет ясным, а пока....сделайте паузу. Пусть она подумает и вы подумайте
Лайя Искусственный Интеллект (199976) 1 год назад
Обдумывает чего-то... Вам же сказали "ответит, когда посчитает нужным". Чего вы там взволновались? Займитесь своими делами, работой, друзьями... что там у вас ещё... Ей не пишите, и не звоните! Но... поставьте себе срок, после которого ваше ожидание закончится! Т.к. вы общались не слишком долго, то пусть этот срок будет 2 недели... например. После него вы можете себя считать свободным человеком, и ничем данной особе не обязанным, если хотите. Пусть она там себе дальше игнорит, сколько ей влезет. Она что там "пуп земли"? Чего вы распереживались? Вы, чисто по-человечески, сделали всё, что могли со своей стороны! Красавчик. Если она тупит, уходит в молчанку, игнор, и ничего не объясняет, то это "детское", манипулятивное, инфантильное поведение. Найдите себе взрослую, психически адекватную даму, и будьте счастливы. Зачем вам этот ходячий депрессняк, и мозгоклюй?
Митяй Троежёнец Гуру (4961) 1 год назад
Взаимностью ответь, тоже игнорь, не будь тряпкой. Баб бесит игнор.
AV Знаток (277) 1 год назад
Не навязывайтесь. Подождите, пока она сама захочет выйти на связь.
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
Так ты же малохольный, ну помог бабе и радуйся. Она получила, то что хотела. Сейчас ее новый хахаль юзает, причем она уже ему помогает и поэтому он у нее вызывает интерес. А ты "дамский угодник", вроде бы полезен в быту, но в плане хахаля не годишься, не вызываешь ни интереса, ни уважения. Вот и вся история и свой "баланс значимости" скрути в трубочку и засунь сам знаешь куда. Либо ты научишься использовать баб по назначению и у тебя их будет полно и даже после расставания в короткое время сможешь находить несколько новых, либо ты будешь бабьей подстилкой всю жизнь и будешь исполнять их капризы и финансировать их и чужих детей.

Поэтому для начала знакомства, создавай сначала ситуацию, где не ты несешься на встречу как угорелый, а баба должна преодолеть необходимое расстояние до тебя. А еще было бы неплохо, если бы пивка купила и чего нибудь к нему. А потом еще в чем нибудь помогла тебе и вот тогда ты можешь вспомнить про свой "баланс значимости". Потому, что твоя самооценка поднимется, а у девахи наоборот опустится и красивая деваха, которая на тебя нынешнего и не посмотрела бы, будет за тобой бегать и еще радоваться тому, что она тебе полезна. Правда у тебя интерес будет минимальный, поскольку ты будешь считать себя выше этого, но для шпили вили вполне этого достаточно. Я когда это понял, только за первый год практики сменил несколько десятков подруг. А когда у тебя чего то много, то ты это не ценишь, поэтому даже когда меня бросали, я не переживал, мне было не до этого. Да и не женщины это не самое главное в жизни. Важнее любимое дело жизни, какие то развлечения, которые тебе нравятся, общение с друзьями и только потом женщины.
элина Искусственный Интеллект (110766) 1 год назад
Какое ещё завершение отношений нужно, если с вами не общаются? Будет легче, если она скажет, что вы ей не нужны? Мало- ли что она вам нравится, а вы ей не нравитесь и перестаньте круги вокруг наматывать, имейте гордость, вас не на помойке нашли
Похожие вопросы