Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если учительница относиться плохо?

Отсталый Чел Ученик (72), на голосовании 1 год назад
Всем привет, У меня произошла такая ситуация с моей любимой учительницей, она ведёт музыку. Это произошло ещё неделю назад. Ну вот короче, первый урок музыки, уменя было зделаное дз(песню написать в тетрадь), мы заходим, начинается урок, она нам рассказывает про какого-то музыканта, я её слушала, писала, смотрела что она нам показывала, пела, даже показывала дз, но когда в конце урока она нам выставляла оценки, она поставила мне 3, когда я спросиал почему, она ответила кратко, что я не пела, но я сидела на второй парте, и меня было хорошо слышно, при том я видела как она за весь урок смотрела мне в душу. Даже тем кто не зделай дз, и нечем особо не занимались, она им вляпала 4. Я вся расстроена вышла из этого кабинета, меня стала успокаивать подруга. Помогите мне пожалуйста, я не хочу конфликты.
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110665) 1 год назад
Смотрела в душу? Ой, порчу наведёт!
Отсталый ЧелУченик (72) 1 год назад
Не думаю
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163949) 1 год назад
Моя учительница что делать? Моя учительница относИться плохо.
Это не учительница ли по русскому так к тебе плохо относИться? Просто извини, дополнение читать даже не стала - я бы на месте учительницы тоже относиться бы плохо к такой ученице. И даже ставить бы ей двойки!
Ну ок, я просто быстро пичатала(и плюс ночью)
Я не могла уснуть, иза этого и написала ночью:(
Извините, если вам было неприятно читать, иза моих ошибок:(
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163949) Отсталый Чел, ничо, зато я посмеялась в ночи)) для этого Ответы) надеюсь, мой ответ тоже немножко вас повеселил!
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Не бери в голову. это всего лишь оценка. 3 или 5 без разницы. это ничего не решает
Похожие вопросы