Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина "закрывается" от меня?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 1 год назад
Я встречаюсь с мужчиной. В отношениях все хорошо. Он очень добрый и порядочный человек с сильным властным характером. Я часто замечаю за ним, что во время близости либо простого разговора он резко поддаётся чувствам и страсти, и почти сразу же отдаляется от меня, как будто я бью его током :) Он нежный и трепетный, очень страстный, но как только он "входит во вкус" , то ,как будто, вдруг появляется что-то такое, что лично ему очень мешает (страх, переживания). И это очень заметно. В переписках он ведёт себя более смело, а вживую стесняется меня как будто, у меня иногда такое впечатление. Сам же он очень заботится обо мне, все делает, во всем помогает. Он почему то избегает проявления нежности в виде поцелуев (мы целуемся, но как только поцелуи становятся более страстными - он блокируется от меня как будто).
В чем может быть причина того , что мужчина резко отдаляется при накале страсти? Он боится своих чувств?
Голосование за лучший ответ
Sp1ShEr 1 Гуру (4128) 1 год назад
Спроси его лично, откуда мы должны знать, что с ним?
Натальчик Зайчик Мыслитель (5420) 1 год назад
Детские комплексы или страхи,может он с детства убеждён,что страстность - это порок,грязь....раньше ведь так воспринимали сексуальностт.
vttt18 калибр79 Профи (746) 1 год назад
Скорее всего есть какая то тайно о которой он боится или не решился ещё сказать.
Нужно выводить на разговор
Павел Ковальков Профи (828) 1 год назад
Может боится сильной привязанности, травмы какие-то в прошлом были.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 1 год назад
Думаете , он влюбился в меня и просто боится?
Павел Ковальков Профи (828) LIZ BOARSKAYA, я бы посчитал, что да.
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 1 год назад
Может твое зеркало даст тебе ответ?
Александра Данилина Гуру (3154) 1 год назад
Вы сама ответила на свой вопрос. Может он когда-то очень больно обжёгся в отношениях . "Включается стоп кран". Я сейчас в том же состоянии, как ваш мужчина. Мой МЧ стойко терпит все мои капризы, мой отвратительный характер, вчера вообще мне крысенка подарил, я только заикнулась, что хочу, а он уже на пороге с этим маленьким чудом) . Он ко мне и так и этак. И меня к нему тянет. Но вот как стена между нами. Которую я сама и возвела. Я боюсь именно отношений, боюсь, что предадут.
Похожие вопросы