Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина стал более требовательным и строгим. Почему?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 1 год назад
Я встречаюсь с мужчиной 3 месяца. В отношениях все хорошо. Он очень добрый и порядочный человек с сильным властным характером. Я часто замечаю за ним, что во время близости либо простого разговора он резко поддаётся чувствам и страсти, и почти сразу же отдаляется от меня, как будто я бью его током :) Он нежный и трепетный, очень страстный, но как только он "входит во вкус" , то ,как будто, вдруг появляется что-то такое, что лично ему очень мешает (страх, переживания). И это очень заметно. В переписках он ведёт себя более смело, а вживую стесняется меня как будто. Сам же он очень заботится обо мне, во всем помогает. Он почему то избегает проявления нежности в виде поцелуев и объятий. В последнее время он стал более строгим по отношению ко мне: более требовательным, ревнивым, обидчивым. Стал больше отчитывать меня, хотя я не даю повода... Он даже разговаривает со мной другим голосом - очень мягким, тихим. За все переживает. Но насчёт объятий он по-прежнему холоден, хотя в сексе он делает абсолютно все для меня и моего удовольствия. Мы совсем не ссоримся, не обижаем друг друга.

Что вы можете сказать о отношении мужчины ко мне? Помогите пожалуйста понять его психологию
Голосование за лучший ответ
Ваня Калашников Ученик (94) 1 год назад
Дело психики, попробуй сама его распроси.
Black Cat Against Мудрец (18871) 1 год назад
хватит трахатсья уже. живут как бомжи, неофициально, обычные сожители. меньше того - просто трахаются. вот и остановитесь уже. ни детей, ни брака, вы глупые малолетки ,вам по 12 лет.
Александр Хатников Профи (964) 1 год назад
Лучше самого мужчину об этом расспросить. Скорее всего, или в прошлом были травмы или в отношениях с родителями. Может быть, в его семье было не принято показывать нежность и страсть, никогда не видел этого между родителями.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329643) 1 год назад
Он не проработал какие-то свои комплексы. Дальше так и будет, или скорее всего хуже. Решить проблему можно только он, с психологом будет намного быстрее.
Pvo Просветленный (27482) 1 год назад
Это Иппалит из Иронии новогодней
Елена Искусственный Интеллект (304069) 1 год назад
Ох, а мы уже соскучились по историям про этого придурковатого мужчину и его странную женщину. Пишите, не пропадайте.
Марина Мыслитель (7015) 1 год назад
Маньяк это. Беги, пока не поздно.
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400) 1 год назад
А вы всё дрючите свою фасолинку на ответах)
Frau Messer Оракул (54878) 1 год назад
Что бы свое место знала
Бабочки Искусственный Интеллект (479645) 1 год назад
Вы с ним год повстречаетесь вот тогда он полностью откроется
Надежда Мастер (2301) 1 год назад
А в чём требовательность и строгость?
Похожие вопросы