Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь будет в этом году отправлять ребенка в лагерь в Крым?

Svetlana Ученик (222), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, россияне, моему ребенку надо бы на море, чтобы вырос наконец-то, учительница рассказала историю о том, что своего ребенка когда отправила в Евпаторию и он наконец-то вымахал, а был самый маленький в классе. Вот ребенок может наконец-то один ехать, ему 14. Хочется и немножко колется. Достаточно ли безопасно что ли, соседи по карте мира слева как-то не внушают доверия. что думаете? ехать из Сибири нашей холодной.
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (220095) 1 год назад
Не очень понимаю, а других лагерей в Анапе, Геленджике, Сочи нет? Т.е. если вы боитесь, может поискать альтернативу?
SvetlanaУченик (222) 1 год назад
может были где-то сами?
alafira Искусственный Интеллект (220095) Svetlana, Нет, к сожалению. Вообще никогда не была в этих местах.
infinity Искусственный Интеллект (205948) 1 год назад
есть же анапа...там безопасней
SvetlanaУченик (222) 1 год назад
вы туда отправляли??
Сергей Косорук Оракул (70730) 1 год назад
Сумасшествие какое-то. До Приморья ехать столько же и лагеря детские тут тоже есть. А с Крыма многие сами сваливают или вывозят свои семьи, т.к. понимают к чему может привести "Всё идет по плану".
Sweet JulietПросветленный (46396) 1 год назад
Кто эти многие?Я из Крыма,если что.
Сергей Косорук Оракул (70730) Sweet Juliet, Да хоть с Марса. Я с Юпитера, если что.
Драгомир Бутулисов Оракул (86625) 1 год назад
У меня родители пожилые раз в 2 года бесплатно туда ездят по путевке.
Безопасно нигде быть не может. И дело тут не в "соседях". Дело в том что умереть можно даже подавившись.
У вас в Сибири безопасно? Нет лесов болот и диких зверей? Нет ушлепков которые могут нажраться до белочки и побежать с ружьем по поселку стреляя во все что движется? Нет автомобилей которые могут сбить тебя насмерть? У вас не бывает наводнений, ураганов и прочих стихийных бедствий? У вас нет электричества от которого можно умереть? У вас нет острых предметов которыми можно порезаться или зарезаться до смерти? У вас нет спичек которыми можно поджечь и сгореть заживо?

И растут не от "евпаторий", а от генетической предрасположенности и физкультуры. Запишите его на волейбол или баскетбол чтобы подтянулся.
И в Крым тоже отправляйте смело. Морской воздух полезен для иммунитета и легких. Хотя лично я предпочитаю настоящее море - где водичка прозрачная и соленая и где волны большие. К сожалению черное море это просто лужица с соленой водой.
Дмитрий ГладуновМыслитель (7569) 1 год назад
Не отпускай их в этом году, дол6оеб. Вопрос Крыма ближе к осени будет решен.
Ромуэльсон Оракул (94192) 1 год назад
Кто нибудь будет....но не я
Роман Швед Просветленный (44883) 1 год назад
Вот потому,что трясётесь над своим чадом,холите-лелеете,не отказываете ни в чем,и растет пацан дрищом.Дайте ему волю.Это ПАЦАН!
Я в 92-м году сам поехал в Суворовское поступать за 2000 км из одного государства в другое и ничего...жив-здоров.
А то...надо-бы на море,чтобы вырос...Ему улица нужна и общение с друзьями напрямую,а не просиживание за компьютером и из него же общение.Спортивные секции,увлечения.Я более чем уверен,что и в Сибири есть детские лагеря,ничуть не хуже "морских",а может и лучше.
Драгомир БутулисовОракул (86625) 1 год назад
Вы очень смелым были пацаном. Пойти в армию когда кругом в нее плевали - это очень смело. Уважаю.
Sweet Juliet Просветленный (46396) 1 год назад
Крым под надёжной защитой.
Привет из солнечной Евпатории))
Аленушка Просветленный (38789) 1 год назад
Я никуда не езжу, забыли как гады мост взорвали? Под Коломну дроны прилетали? прилетали. Осторожность не помешает, не суйтесь в пекло к зверю
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Вспоминаются слова В.В.Маяковского:

Мне жаль тех, которые

Не бывали в Евпатории.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
Стопудово,кто-нибудь будет.
... Просветленный (32128) 1 год назад
Правильно вам учительница сказала. "Солнце, воздух и вода -наши лучшие друзья". Мальчику из Сибири нужно именно море и много солнца, бегать по пляжу и купаться. И ещё здоровое питание- овощи, фрукты и мясо!
В Евпатории я лично не была, была в Ялте и Алуште в детстве. Там пляжи галечные. Но тоже прекрасные, фрукты у местных покупали- персики, груши, виноград- этого просто нет в Сибири. Чтобы с дерева сочные персики рвать и сразу есть. Вот что мальчику нужно!
Советую Вам отправить его в Анапу. Анапа- именно детский курорт, пляжи песочные. море не глубокое. И это не Крым, но отличное место.
Похожие вопросы