Голосование за лучший ответ
Данил Абрамов
Просветленный
(39044)
1 год назад
Это все нужно, потому что есть спрос. Допустим вы, вся аккуратная, милая, естественная или какая-нибудь краля с красивыми губками, с грудью, с большим "багажником", белой кожей, без сыпи, угрей или веснушек(хотя мне веснушки нравятся), с гладкой кожей....Естественно выбор падет на нее, потому она тупо "привлекательнее". Это естественно и свойственно многим.
Чтобы девушка влюбилась в мужчину, равного возрастом ее отцу, он должен быть или очень красивым, с приятным характером или очень богатым. И тут тоже самое, мужчина выберет ту, что покраше....хотя если задумываться о перспективах, то я бы выбрал естественную. Потому что сейчас можно накраситься так, что мама не горюй.
Александр Попов
Просветленный
(47462)
1 год назад
Потому что общество настроено на потребление, а не на созидание. Много свободного сремени тратится не на духовное совершенствование ( театр, книги), а телесное (губы, сиськи, сплит). Это от недостатка базового образования.
Green Box
Искусственный Интеллект
(160055)
1 год назад
Вся индустрия красоты основана на привлечении и заполучении самого ресурсного из доступных, самца. Апогеем является ЗАГС и подписание документов. А целью - собственное обогащение за счет другого. Паразитирование. Посмотрите как завизжали современные дамы, когда мимо них начали проходить самцы, не обращая на них внимания. Как пополнились тренажерные залы. 90% женщин в тренажерном зале. И дети не помогают. И борщи. Если "черная дыра" - никому не нужна.
Нетью
Мыслитель
(7852)
1 год назад
Для мужчин это делают. Ну и для женщин, чтобы быть среди своего же пола более конкурентоспособной. Ну и дань моде. Сейчас тренд такой, чтобы выглядеть, как будто ты из салонов не выходишь. Но если ты девушка с мозгами, у тебя все в порядке с самооценкой, ты не гонишься за олигархами и всеобщим поклонениям как божеству, то тебе это не надо. Скажу больше, что нет ничего привлекательнее для мужчины с мозгами чем девушка с мозгами и хорошей самооценкой. Так что и на каких мужчин нацелена девушка тоже есть разница в количестве модернизаций)
Nastya Lyubimova lyubimova
Ученик
(114)
1 год назад
ну смотри, ресницы девушки наращивают по разным причинам, кто-то просто захотел нарастить чтобы потом их не красить, кто-то потому что свои не нравятся (ну может у человека комплекс такой), что касается депиляции, у многих идёт раздрожение на бритьё, кожа шелушится(лично у меня так), из-за бритвы появляются вросшие волоски и это не очень красиво, а после депиляции такого нет + после неё появляется меньше волосков так как их убирают вместе с корнем.
tati user
Ученик
(10)
1 год назад
а зачем мужчины разукрашивают себя татуировками? по той же причине, качество жизни улучшилось и можно тратить время на всякую хрень.
Виталий Иванов
Мастер
(1276)
1 год назад
Это пришлая мода, видимо считают, что с пластикой и ботоксом они нравятся богатым. Ну всяким футболистам может и нравятся, но далеко не каждый богатый это оценит. Ну и обычно такое делают или содержанки-принцеждалки, или дико неуверенные в себе. Адекватные обычно ограничиваются косметикой, бритьем/депиляцией ног, ноготки, брови
Настя Костина
Ученик
(200)
1 год назад
Кто-то любит выглядеть ухоженным для себя, а кто-то для мужиков из-за навязывания обществом. Слышу иногда фразы, что женщина должна вставать раньше мужа, чтобы он не увидел её без макияжа и тому подобное. У некоторых мужиков стандарты красоты в женщинах: гладкая мягкая кожа, без волос.
Особенно ору с мужиков, которые любят естественную красоту женщин, но сами против волос на их теле и вообще не различают макияж от действительной естественности
Я думаю, за то время, что каждая проводит в салоне красоты, можно навестить воспитанников детского дома. Или помочь приюту для животных. А за те деньги, которые они там спускают, можно купить дачу или помочь фронту. Кому нужны эти траты и усилия?