А что происходит объясните мне. как 5 летнему. может я тупой и чего то не понимаю
Начнем с того что когда по направлению к тебе несутся 7-8 собак уже страшно. а если они еще и лают при этом глядя на тебя. трудно не побежать, не говоря о стае в 20 собак.
второе весна собаки могут болеть бешенством. а смерть от бешенства страшна. я видел ролики. это ужасно.
третье не редки случаи когда собаки нападают на людей
четвертое поднявший сегодня руку на собаку. завтра может поднять на ребенка. зачем этот бред? почему его попугай повторяют. у нас что стали за домыслы осуждать?
те кто начал травить собак. наверно перед этим неоднократно обращался в правоохранительные органы перед тем как стал помогать себе сам. они стерилизованы а значит не опасны. им чего зубы выдергивают? нет. кастрируют. так вот кастраты еще злее.
почему собака стала превыше человека? как я должен себя защитить в случае нападения или агрессии что потом не оказаться на скамье подсудимых?
Это демократия, сыночек. Нормальные люди ходят по тем местам, где собак нет. В Кремле, к примеру. И сразу в подземный гараж. А до остальных им дела нет.
Уже сейчас в Уголовном кодексе есть статья за причинение вреда собакам. На Западе животным хотят предоставить такие же права в Конституции, как людям. Купи скафандр или водолазный костюм.
Защититься от нападения собак ты можешь любым доступным для тебя способом. Вплоть до их физического уничтожения. При этом ни о какой "скамье подсудимых" даже и речи быть не может. Не слушай никаких местных дурачков по этому поводу, лучше сам читай закон, ну и, естественно, осмысливай его.
Электрошокер
если на человека несется злая собака, то он меньше всего будет думать о защите животных.
Есть такое сочетание детская триада психопата: 1) пиромания, 2) энурез, 3) жестокое обращение с животными. Это к вопросу почему маньяки сначала тренируются на животных, а затем переходят на людей.
Страх перед стаями бродячих животных - естественный защитный механизм, продиктованный инстинктом самосохранения. Травить бродячих собак - дикость.
Вопрос как противодействовать агрессивным собакам? Перцовые аэрозоли не эффективны распыление зависит от розы ветров и порыв ветра может перенаправить облако газа на вас. Электрошокер эффективен при прямом контакте, то есть когда собака уже напала(против стаи не эффективен).
Наиболее эффективными являются ультразвуковые отпугиватели собак. Собаки слышат звуки частотой до 30-40 кГц - в этом диапазоне работает ультразвуковой отпугиватель. Люди воспринимают сигналы только до 20 кГц, а на такой низкой частоте устройство не работает. При всей своей эффективности прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не наносит им вреда, поэтому его смело можно вручить даже ребенку.