Устраиваться ли на летнюю подработку?
Прошу серьезных ответов, поскольку вопрос очень важный
У нас предлагают летнюю подработку за 7к в месяц. Может этого и мало, но так или иначе деньги мне нужны очень. Я школьница и порой в семье не хватает денег на еду, поскольку родители все пропивают, и приходится голодать. Но также есть и проблема: у меня ужасные проблемы со здоровьем. Я постоянно теряла сознание на физре, после двух школьных отработок меня туда уже больше не пускали, аж три учителя и медсестра упрашивали не возвращаться. Я могу буквально умереть от физических нагрузок, но мне также очень нужны деньги
Я без понятия что делать, ведь долго затягивать не могу — места ограничены.
Выскажите свое мнение, пожалуйста
Надо обращаться в органы опеки, чтобы вам выдавали талоны или деньги на питание. Если голодаете, социальные службы помогут. Надо идти в управление образования своего района и найти там отдел опеки и попечительства.
Работать вам нельзя. Надо нормально питаться, чтобы восстановить здоровье.
рисковать здоровьем нельзя
Ебаный в рот твою семью. Я работал 1 месяц , в целом мне понравилось. По сути тебе нужно работать как на огороде если эта подработка "озеленение" то есть тебя записывают в ЖКХ как работника, и ты выполняешь некоторую работу дворника. Но минус что придётся участвовать в мероприятиях. А так работа не сложная
Искать работу на удаленке, никакой физ. нагрузки, только мозги грузить. Это в случае если есть ноутбук или компьютер
Смотря что за работа. Физ.нагрузка - нет.
Лучше пойти промоутером.