Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не одобрила решение перейти на другую специальность или колледж

Сказала что откажется от меня и выгонит из дома (мне нет 18) и то что, я должна закончить эту специальность несмотря ни на что, что делать? 😢

По дате
По рейтингу
Новичок

Ждать 18 лет, устраиваться на работу, съезжать и делать что хочешь (на что позволяют средства)

Искусственный Интеллект

Во-первых, мама всегда права, когда тебе нет 18-ти лет... прими это как данность... До 18-ти лет она за тебя в ответе... по закону...
Во-вторыз, даже не важно на кого ты учишься в колледже. Главное сейчас тебе, кли сделали такую глупость, закончить его, чтобы не было впустую потраченного времени. Главное сейчас, получить диплом СПО, чтобы после этого ты, будучи уже совершенно свободной от хотелок мамы, самостоятельно приняла решение - что тебе делать дальше, но уже на основании полученного полного среднего образования в 11 классов. Мамина часть тобой будет исполнена, а уж дальше - в ответе за себя только сама.
В-третьих, можете договориться сейчас с мамой на такой копромисс: ты учишься старательно в колледже, а параллельно ходишь на курсы того, что тебе хотелось бы изучать на самом деле... Например, ты учишься на педагога, а мечтаешь стать парикмахером... Вот и учись ради диплома на педагога, а на курсах получай профессию парикмахера, например на курсах какого-либо колледжа, что будет и дешевле и надежнее по документам по окончанию всех этих курсов...
Думаю, что мама, при твоей успешной учебе в колледже, может на это пойти. Да и ты будешь рада учиться чему-то - "милому сердцу"...

Просветленный

Узнать её моттвпцию клнечно же.

Искусственный Интеллект

Договариваться с мамой

Оракул

Послать маму, портит вам жизнь