Кто я для нее
Вопрос был озвучены ранее, и я уже все решил для себя, но хотелось бы знать больше мнений по этому поводу. Вопрос уже был задан ранее, так что не кидайте помидоры)
В общем, есть девченка одна, она мне до безумия нравиться. Постоянно зову её к себе, она со мной всегда приветлива, приходит чуть ли не через день, просмотр фильмов, чаепитие и.т.д. Спрашивал напрямую, сказала что я ей нравлюсь. Но в чем суть, начну сначала событий. Спрашивал на счёт прихода к ней домой, говорит что мать строгая, никого не пускает. Хотя сама невзначай проговорилась, что когда матери нет, то приводит компанию. Ок, ладно. Говорила что не пьёт, а я к этому делу серьёзно отношусь, и ненавижу когда мне врут. Всю неделю утверждала что не пила, а когда мы чего-то разговорились, снова проболталась, что настроение ни к черту и всю неделю квасила, с той же компанией. Хотя мне постоянно жалуется что с ними скучно и не комфортно. Окей поговорили, сказала что скорее врала себе, но все равно извинилась. Ок, договорились, что теперь только правда. Сегодня я увидел эту компанию. Подруга и паренёк, который оказался её бывшим. Сегодня у неё ДР, говорю давай отметим вместе все равно одна. Ой, тут планы изменились, меня пригласили, так что я сегодня праздную с друзьями, так что давай завтра встретимся. Думаю, ну друзья, так друзья, главное чтобы не та компания. Та даааам. Они уже давно поняли, что мне нравится эта девушка. Раньше у меня была занижена самооценка, и я на всю жизнь запомнил этот презирающий, смеющийся, смотрящий сверху вниз взгляд. И я снова увидел этот взгляд от всей компании. Отдал подарок, поздравил и ушёл. Вот теперь собственно вопрос, как думаете почему был этот взгляд, кто я на самом деле для неё, и что мне делать дальше, у меня руки опускаются от этой ситуации
Такого мозго@ба как ты, ещё поискать надо!
Она выбрала не тебя. Это все.
Я бы сначал уточнил кто я сам для себя
Судя по всему, ты для неё просто удобный вариант куда можно прийти после кутежа с друзьями. Дома родаки мозг выносят, а ты вроде не выносишь. Еще и хорошее отношение даришь и подарки. Удобненько)
Очевидно, что трахается она с бывшим и в той компании она исключительно ради попойки и разврата.
В общем итоге получается, что ты - олень!