Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были ли вы когда нибудь на представлении гипнотизёра? Такие шоу - обман или нет? Поделитесь вашими историями)

Артем Сусликов Ученик (62), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Артем Васильев Профи (596) 1 год назад
Меня цыгане загипнотизировали и украли
p kПросветленный (20716) 1 год назад
дали компьютер и подключили к интернету?
Артем Васильев Профи (596) p k, да я с цыганского золотого компьютера сижу и пишу
ded pihto Оракул (68093) 1 год назад
видел как реально человек работал
в отчаянной обстановке
зрелище пстц.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469446) 1 год назад
Была в 80-х годах. Город небольшой, на сцену выходили знакомые люди. Кто знает, реально они поддавались гипнозу или маленько подыгрывали. Не знаю.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700926) 1 год назад
реально-часом не иван нечипоренко?
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469446) Алексей Кузнецов, не помню фамилию даже примерно.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 1 год назад
Щас по телефону многих успешно обманывают, и на представления ходить не нужно.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700926) 1 год назад
был.никакого обмана у нас посёлок маленький с подставными не проканает
Артем СусликовУченик (62) 1 год назад
А как именно сап концерт проходил помните?)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700926) Артем Сусликов, да помню мне лет 12 было http://magicnomi.com/personalii/item32.html
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700926) 1 год назад
его мало кто помнит но он делал на концертах намного больше чем тот же мессинг которого вознесли до уровня правителя вселенной
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102192) 1 год назад
Подруга была и даже участвовала. Гипнотизер отбирал только определенных людей, не всех. Гипнотизировал и они делали то, что он говорил. Кто -то танцевал, кто-то песни пел. Потом подруга рассказала, что она ничего не помнит и как будто спала и проснулась, когда гипнотизер сказал ей.
Забавно) А подруга ваша что на сцене делала помните?)
Лена КузнецоваИскусственный Интеллект (102192) 1 год назад
Пела песню "Миллион алых роз", т.к гипнотизер сказал ей, что она Пугачева и дал вместо микрофона какую-то палку.
Артем Сусликов Ученик (62) А до концерта она в гипноз вообще верила? Помните что она говорила? Она в повседневной жизни нормально относилась к пению на сцене? Просто любопытно, подыгрывала все таки или нет)
Лена КузнецоваИскусственный Интеллект (102192) 1 год назад
Не подыгрывала. Она спала и ничего не помнила. На сцене никогда не выступала. Когда она вышла из гипноза, она сильно удивилась, что пела и сначала даже не поверила. На этом шоу она была вместе с отцом. Когда гипнотизер вызвал добровольцев, она вышла на сцену вместе с отцом. Отец не верил в гипноз, а она верила и хотела испытать. В итоге гипнотизер отца отказался гипнотизировать, а ее выбрал.
Nik Искусственный Интеллект (257349) 1 год назад
Была пару раз. На сцену выходили мои одноклассники. Говорили, что ничего не помнят
А что они делали на сцене помните ?)
Nik Искусственный Интеллект (257349) Артем Сусликов, одноклассника положили на стулья, как на фото. И гипнотизёр потом сел на него сверху. Одноклассницу заставляли то плакать, то смеяться, то выполнять разные действия - петь, танцевать, собирать цветы и т.д.
Лана Гуру (4102) 1 год назад
Тебе правда интересно? Гипноз это программа. Наше мышление и есть часть гипноза
Похожие вопросы