Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Буллинг в школе помогите пожалуйста

Меня, буллят популярные девочки в школе и одна пацанка была ещё одна девочка но она переехала но продолжает меня травить я не могу им ответить я одна а их четыре я девочка не слабая могу ответить но им не получается я не знаю что со мной ноги становятся ватные я начинаю дражать мямлить одна девочка она очень очень борзая и врятли я вывезу словестно. Умники, которые скажут иди жалуйся родителям я скажу так моя мама пыталась мне помочь через знакомую которая знала одну из моих обидчиц моя мама попросила что бы она погорила с ней но стало ещё хуже моя мама не хочет идти в школу она сказала что в крайнем случае пойдёт в школу когда например дело дойдёт до драки моя мама сказала что если они меня хоть пальцем тронут то она всю школу на уши поставит. Учителям, нет смысла жаловаться им пофиг они скажут разберайтесь сами это ваши проблемы. Мне, это все надоело уже у меня куча комплексов я могу заводить новые знакомства только в интернете по переписки или в игре в реальной жизни я не могу завести себе новых друзей из за травли я думаю что я не такая как все хотя я одеваюсь как все подростки я не чем не отличаюсь от этих наглых девчонок из за травли у меня проблемы со здоровьем потому что я много нервничаю подскажите что делать драться не вариант я их не вывезу притом что одна девочка очень сильная как мне рассказывают знакомые я тоже не слабая умею драться но думаю что не вывезу я не уверенна в своих силах подскажите что делать? Забыла упомянуть что меня буллят со 2-го класса те кто скажут не обращай внимание игнорь и они отстану нет они не такие я их со 2 го класса игнорирую но они не отстают это так не работает они знают что я не могу ответить и им это только на руку.. Вот, две девочки на фото которые меня травят с права очень борзая девочка как я и говорила. Не, могу ещё двух девочек показать у них профиль в вк закрытый а фото их у меня нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Твоя мама неправильно поступила. Нужно идти к администрации школы, а не выискивать знакомых или говорить с классным руководителем. Есть завуч по воспитательной работе, есть соц.педагог. Это их обязанность. Мама должна идти прямо к директору и описывать ситуацию. Не начнет решать конфликт администрация - обращаться в полицию с заявлением о травле. Если травят в нэте, есть киберполиция. Она такие дела решает.

Знаток

Скажи тем кто тебя травит ,вот этим двум на фото,что они уже определили себе незавидную судьбу .
Предположу ,что обе плохо учатся , скоро начнут курить и гулять с мальчиками,а значит жизнь их уже пошла наперекосяк
А вот ты вырастешь сильной девочкой.
И начни по интернету ,там много инфы,заниматься своим физическим здоровьем. Отжиматься , приседания, прыжки .это все можно дома делать.

Искусственный Интеллект

Отлавливать по одной

Мудрец

Со временем забьют, станет просто все равно. Меня с 5 по 7 травили, потом забили.

Тут только либо ждать, либо менять школу. Драться нет смысла, если вину на тебя спихнут, а факт травли уже будет не важен. Но если настолько доконало, то можно и стукнуть

Мастер

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО СОХРАНЯТЬ ФОТКИ? РУК НЕТ ЧТО ЛИ? ОРУ С ПОДОБНЫХХ..