Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас было так, что человек казался стремным, а потом нет?

У нас на работе, один нерусский пристал. У меня это вызывало лишь агрессию. Когда ты идёшь, а тебе что-то говорят по дороге. Но тортом угостил. Да и вообще казался стремным, тк старше и не русский, вообщем не Ален Делон говорит по французски). А может не люблю, когда лезут. Да и понятно, что человек так ко всем лезет.

В автобусе сзади сидел, че то зовёт. Я раздраженно поворачиваюсь спрашиваю : чего? Оказалось, мне предлагали жвачку.

А потом присмотрелась. Сидела уже я сзади в автобусе.

Вижу человек не сидит, а ерзает в отличие от других. На дорогу смотрит.

Думаю, о, уже интересно!

Потом видела, как на остановке со всеми парнями прощается. Те проявляет себя в этом мире. Подумала, что такой подход мне ближе. А почему он так делает, может и от дурной головы, но проявляет себя.

Это не наши Вани, на которых надо 10 раз томно посмотреть, потому что они тормоза.

Короче я к тому, что мнение о человеке поменялось, он стал более симпатичен, а не казаться стремным. Вот такие могут быть диаметрально противоположные мнения. Стремно было даже пообщаться, а теперь можно и поговорить.

Раньше, было более стереотипное о людях, когда с первого взгляда : нравится или не нравится. А теперь видно что-то другое.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не поняла я причину перемены твоего отношения) Что он там сделал героического? Ёрзал на сиденье и смотрел на дорогу?))

Искусственный Интеллект

Нет, я не чокнутая баба. У меня скорее наоборот бывает.

Оракул

Ты думаешь тем,что промеж ног

Искусственный Интеллект

С другими нациями не стоит
Мнение.

Искусственный Интеллект

Нет, не было. Если с самого начала человек казался стремным, значит, не казался.