Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл переходить с 7 винды на 10?

Моему компу 12 лет, столько же стоит 7 виндовс. Я посмотрел системные требования виндовс 10 и они подходят. Вроде бы ответ очевиден "конечно", но я волнуюсь будет ли мой комп лагать на виндовс 10 и есть какие то приемущества 10 винды. Поэтому я спрашиваю вас. Вот мой системник Видеокарта - Intel G41 Express Chipset (но её нет) Процессор - Intel Pentium Dual-Core E6500 ОЗУ-3GB.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Твоему кому 12 лет, Десятке 8 лет... за ВОСЕМЬ ЛЕТ ты не смог набраться смелости и ПОПРОБОВАТЬ установить Десятку? Ни разу?! ЗА В-О-С-Е-М-Ь БЛЯTЬ ЛЕЕЕЕЕЕЕТ!? :-0
И теперь, после ВОСЬМИ лет страха и бездействия ты наконец-то набрался смелости задать вопрос... круто. Нормальные школяры умудряются поставить и сломать систему три раза в день. Посчитай сам во сколько ТЫСЯЧ раз ты тормознутее обычного школьника.
Ответ: нет, уже поздно, десятка закрывается по старости через два года... что такое для тебя два года? Даже второй вопрос задать не успеешь...
Кстати - аватарка подходящая, респект. :(

Оракул

нет

Просветленный

Конечно стоит, я на Windows 11 сижу

ставь, у меня была 7(32) попробовал 10 (32) оставил 10 грузится быстрее что на е6300 что q9400(озу 3 гига)

Мыслитель

8.1 поставь лучше, для 10 как по мне лучше получше пк выбрать