Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая проверяет мою страницу

Уважаемые знатоки, такой вопрос. Расстались с девушкой пять месяцев назад по её инициативе. Настаивала остаться хорошими друзьями, я категорически против. Были попытки с её стороны всё же начать общение, я отказался и удалил её из друзей. И вот прошло уже достаточно времени. По началу она постила фотки с развлечений, видимо мне назло, как ей весело, а потом резко перестала. И вот последние три месяца РАЗ В НЕДЕЛЮ заходит на мою страницу! Что это может означать и зачем? Она не знает, что я вижу её посещение. Ничего не пишет, не лайкает, просто проверяет каждую неделю мои посты. Я до сих пор безумно её люблю, но никак этого не показываю. Ведь расстались мы по её инициативе и она очень этого хотела. Тогда зачем она продолжает следить за мной, если сама ушла.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это означает, что находясь еще на уровне дет.сада (судя по поступкам), двое полезли играть во взрослых и создали пару. Разбежались и вспомнили про дет.сад в голове. Лазят друг к другу...намекают...ведут статистику...)) Вообще не в курсе, кто из моих бывших как живет, куда лазит, на что намекает. Ибо мне реально ПО ФИГ.

Знаток

вы друг друга стоите

Просветленный

Насколько бы я рационален не был, но такие на такие вопросы я не хочу отвечать, они вызывают у меня отвращение.

Искусственный Интеллект

Добавь в ЧС и не будет

Знаток

Скучает.