Бывшая проверяет мою страницу
Уважаемые знатоки, такой вопрос. Расстались с девушкой пять месяцев назад по её инициативе. Настаивала остаться хорошими друзьями, я категорически против. Были попытки с её стороны всё же начать общение, я отказался и удалил её из друзей. И вот прошло уже достаточно времени. По началу она постила фотки с развлечений, видимо мне назло, как ей весело, а потом резко перестала. И вот последние три месяца РАЗ В НЕДЕЛЮ заходит на мою страницу! Что это может означать и зачем? Она не знает, что я вижу её посещение. Ничего не пишет, не лайкает, просто проверяет каждую неделю мои посты. Я до сих пор безумно её люблю, но никак этого не показываю. Ведь расстались мы по её инициативе и она очень этого хотела. Тогда зачем она продолжает следить за мной, если сама ушла.
Это означает, что находясь еще на уровне дет.сада (судя по поступкам), двое полезли играть во взрослых и создали пару. Разбежались и вспомнили про дет.сад в голове. Лазят друг к другу...намекают...ведут статистику...)) Вообще не в курсе, кто из моих бывших как живет, куда лазит, на что намекает. Ибо мне реально ПО ФИГ.
вы друг друга стоите
Насколько бы я рационален не был, но такие на такие вопросы я не хочу отвечать, они вызывают у меня отвращение.
Добавь в ЧС и не будет
Скучает.