Top.Mail.Ru
Ответы

Сломал стену в школе, что делать

Ребят, у меня проблема в школе, помогите. Мы вчера стояли с друзьями около стены в школе в коридоре, нас было трое, а школа не наша, мы перешли временно в другую пока в нашей ремонт. Заболтались и так получилось что стена чуть чуть посыпалась, Я смотря на это немного ударил нагой по ней, а на стене уже была большая дыра, упал маленький кусочек и в это время около нас прошла какая-то учительница, ей показалось что я специально стоял и долбил по этому стене ногой. На перемене последнего урока ко мне подошла завуч и стала допрашивать около этой стены зачем я это сделал. Ей я рассказал типа я вообще в этом не виноват и не ударял по стене ногой, она отвела меня в учительскую что бы поговорить с учителем которая меня наругала и видела что я стукнул стену, но её не было в учительской и меня отпустили. Когда я шёл домой, Я позвонил нашему классному руководителю и сказал что я типа не виноват в том что откололся маленький кусочек. Сегодня меня прикрыли друзья перед классным руководителем, но на последнем уроке меня вызвала в учительскую завуч. Короче говоря завуч поняла что это сделал я не случайно. Завуч записала в какую то книжку что со мной нужно провести беседу по этому поводу и что бы я рассказал об этом родителям.
Я не знаю что мне завтра сказать перед класухой, понимаю что решение было необдуманное, до этого родителей вызывали один раз да и я всегда подал в какие то проблемы, подскажите что делать, рассказать ли родителям об этом, помогите пожалуйста...

По дате
По Рейтингу
Ученик

Его зовут Влад... это был простой школьник... который любил играть в игры, и смотреть порнуху... и вдруг! у него в школе образовалась проблема... их было трое, а школа была не их... и они.. временно перешли "пока" в другую школу! И вдруг! они заболтались... и стена... стена... чуть-чуть посыпалась... и Влад решил пнуть ногой в эту стену... в стене образовалась большая дыра! как очко простет*тки... Влад не растерялся! и решил засунуть свой маленький струпеньчик в эту стену... в это время около них прошла какая-то учительница... и история Влада закончилась детдомом...

Просветленный

Сожги школу, чтобы избавиться от улик.

Просветленный

чинить

Знаток

Врятли с тобой что-то зделают из-за кусочка стены. Я бы просто молчал и не рассказывал родителям. Может быть и вообще забудут про эту ситуацию.

Профи

Лучше всё рассказать родителям поднеси это в более приятной обстановке скажи всю правду я уверен они поймут им лучше будет услышить правду от тебя чем от школы когда их вызовут в школу скорее всего они выслушают скажут что побеседуют а дома тебе ничего не будет