Что мне делать, чтобы заинтересовать его?
привет, расскажу вам про ситуацию
у меня есть друг , с которым мы общаемся в интернете, хотим встретиться , если появиться возможность(1200км разделяют) Сразу скажу , я прекрасно понимаю, что отношения на расстоянии не могут быть серьезными, однако ,я считаю, если любишь по-настоящему, то это не проблема, и я готова к этому. На счет друга не уверена. Общаемся уже 1,5 года, я за это время успела влюбиться,возможно, это из-за того, что мы с ним очень похожи(в плане характера, детства и тп). Иногда мы в шутку говорим, что любим друг друга, но сейчас я ,кажется,уже не шучу( на счет друга я опять же не уверена). Что ж, он всегда мне сразу отвечает, всегда пишет первый, дразнит(естественно не грубо), а если мы не шутим, а просто разговариваем по душам, то он ласковый и очень интересный.(мы общаемся каждый день, обычно это спонтанные сообщения). Он, конечно, бывает немного грубым, иногда застенчивым, а моментами он даже кажется несерьёзным и глупым, но это даже мило(конечно, если все в пределах разумного, я прекрасно замечаю, когда он перегибает палку, и прямо говорю ему об этом) Насколько я знаю, сейчас он не очень хочет отношений, и больше отдается учебе, однако ночью у него проскальзывают такие мысли. Я отправляла ему письма с открыткой и вещицами(не будем в подробностях),которые могу обо мне напоминать. Часто записываю ему голосовые, видео, чтобы он видел , что происходит в моей жизни, а не читал(это же интереснее). И знаете, я заметила, что ему нравится слушать и смотреть их(он неоднократно писал «жаль, что не получилось записать гс») Но почему то мне кажется , что это наиграно, честно, не знаю почему.. мб из-за прошлых отношений , где в итоге меня обманули. (на счет шуток про любовь)Мне он говорит, что не шутка, а нашему общему другу, что в шутку. Я с ним искренна, но все же, хочу узнать, как бы вы поступили в этой ситуации. Не нужно писать, чтобы мы встретились и все(я это знаю и хочу) или , чтобы я кинула ему голые фотки, пожалуйста.
Ты может и серьёзно влюблена, так как можешь интуитивно чувствовать, как многие из нас, что от вас в потомстве детки будут здоровыми..! Хотя, Это можно узнать сопоставив ваши группы крови и резус-факторы..! а вот идеальна ли ты его организму, а не сознанию.., тем, чем мы их увлекаем и содержим в супружестве.., Это он сможет понять только вдохнув аромат твоего тела..! следует, при первой встрече ты не должна быть в критических.! Вот так подгадывай первую встречу и поменьше на себя парфюма! А по части группы крови и резус-факторов можешь и сейчас интересуясь узнать..!
Готовность парня к серьёзным отношениям это штука серьезная. Что бы ваши отношения связали вас узами брака, это должна быть, наверно, карма. Я со своей женой познакомился здесь, на майле, в моём мире в 2012 году, я не был готов и не собирался заводить отношения,у меня их вобще не было, а последние на тот момент окончились 5 лет назад. Мне было комфортно. Но... Видимо не все от нас зависит, это была карма. Между нами было целое море, около 2000 км. мысли серьёзности как-то сами начали появляться довольно быстро, игрой для меня общение с ней быстро перестало быть, потом я ей написал "ты девственница?" и она пропала. Я хорошо себя проматерил, что потерял. А потом, через 3 дня пришло смс "да", с ее номера, который я удалил из телефона, но не из головы. И всё. Я даже не стал размышлять кто там кого любит, такое нужно хватать и тащить за сеья замуж, с любовью потом разберёмся. Так и случилось, я приехал к ней, встретились, разок поцеловались только и снова на 10 мес. расстались, ну а потом уже приехал на свою свадьбу и увез её с собой. 10 апреля у нас будет 10 лет брака, полёт нормальный, все супер. Поэтому если это твоя судьба, вы будете вместе, в противном случае расстояние есть расстояние... А как узнать, я не знаю. События сложатся сами. Просто вы молоды, а нам было уже мне 29, ей 27, а красивая девственница в 27... тут думать не надо, надо жениться. (из семьи верующих, у них секс до брака-это однозначно в ад, навечно)). Дичь, конечно, но как здорово, что это кто-то придумал! Желаю вам быть вместе!
извини оч много буков оч много лч много много
То есть ты хочешь переродить чувство любви в похоть? Ну давай. Тем самым ты ускоришь момент, когда он уйдет к реальной девушке, которой можно присунуть
Голые фотки его не заинтересуют.