Ученик (217), решён 2 года назад
Помогите написать текст-описание животного по своему личному наблюдению
написать текст-описание животного по своему личному наблюдению по русскому языку 3 классЛучший ответ
Я хотел бы рассказать о красивом и изящном животном, которое я наблюдал в парке. Это был грациозный олень.
Олень был высокий и стройный, его шерсть была коричневого цвета с белым пятном на животе. Он стоял на задних ногах, чтобы дотянуться до сочной зеленой ветки на дереве. Я наблюдал за ним и был поражен его изяществом и красотой.
Олень имел длинные ноги и мощную мускулатуру, что позволяло ему быстро бегать и прыгать. У него были большие остроухие уши, которые помогали ему лучше слышать и обнаруживать опасность.
Когда он переставал есть, то поднял голову и уставил свои большие карие глаза в мою сторону. Я не мог отвести взгляд от этого красивого животного, и мне казалось, что мы с ним находились в каком-то эстетическом единстве.
Я был восхищен этим животным и благодарен за возможность увидеть его в своих глазах. Олень - это настоящий символ красоты и грации природы.
Остальные ответы
какое животное ?
2 года
Анна Прилукова, Коты - это очень милые и игривые животные. Они могут быть разных цветов и размеров, но обычно они маленькие и пушистые. Коты очень любят спать и играть, а также они очень ласковые и мурлыкают, когда их гладят.
Коты могут быть очень независимыми, но они также могут быть очень привязанными к своим хозяевам. Они могут быть очень защитническими и могут защищать своих хозяев от других животных.
Коты также очень чистоплотные животные и очень хорошо ухаживают за своей шерстью. Они могут чистить свою шерсть, лизать свои лапы и уши, а также они могут очень хорошо заботиться о своих когтях.
Как то раз в лесу повстречал я динозавра тирекса, капец он большой больше 10 метров ростом, а когда начинает рычать то сдувает тебя, топает очень громко, воняет тухлятиной
Волк - это крупное хищное млекопитающее, которое принадлежит к семейству псовых. Волки имеют мощное тело, покрытое густой шерстью, которая может иметь различные оттенки серого, буроватого или рыжего цвета. Они также имеют острые зубы и когти, которые помогают им охотиться на животных.
Волки обычно живут в стаи, которые состоят из нескольких семейных групп. Они обладают развитой социальной структурой, где есть лидеры, которые называются альфа-самцами и альфа-самками. Волки очень умны и обладают высокой степенью адаптивности. Они могут адаптироваться к различным условиям жизни и находить пищу в самых разных местах.
Волки являются хищниками и охотятся на различных животных, таких как оленей, зайцев, кабанов и даже мелких грызунов.
Все вопросы
Категории
Избранные