Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации с одноклассником?

Есть у нас в классе пацан, он пухлый, чуть ниже меня, а весит раза в 2 больше, занимается борьбой, часто бывает, что может меня оскорбить, мать тоже может оскорбить, ударить ещё может иногда просто так, а недавно вообще на физре играли в баскетбол в 31, я забиваю, а он вместо того,что бы отдать мне нормально мяч кидает либо очень долеко, либо мне в живот, у него есть много знакомых в школе, он к ним подлизывается очень жестко, т.е если сравнивать его общение с одноклассниками, которые спокойные,то он их часто задевает, а вот у старшеклассников он такая шестерка, подлизывает крч, вообщем попадаю я под его руку, задевает меня, очень хочется ему уже снести лицо, но он как я говорил подлиза, типа обычно он радостный бежит здороваться со мной, а дальше типа как в чем не бывало, т.е когда он так делает, даже ударить не за что, а в моменте может начать как я уже говорил оскать мать, меня и т.д и бычить, ударять и все прочее, в такие моменты я бы уже его ударил, но боюсь, что проиграю, т.к он занимается борьбой и весит в два раза больше, что делать? как поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Главное - не сила удара, а наглость. Он наглостью берет и ты его поэтому боишься, и кажется, что больно только от страха. От представления, что будет ОБЯЗАТЕЛЬНО больно.

Мудрец

Словом можно ударить гораздо сильнее. Только нужно знать грань между грубым оскорблением, сарказмом и иронией.

Ученик

1) Тебе нужно познакомиться с нашим токсиком Самоноговой ссылки прилагаю
2) а второго нету

Оракул

Ногой в ... в общем в пах. И не догонит же.
Наедет? Опять ногой... Обычно со второго раза доходит даже до дураков