Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста не знаю что делать

Привет. У меня така ситуация, что раньше общался с одной девочкой и сначала по переписке, но она меня как то динамила, из за этого начал общаться с ее одноклассницей, они были в ссоре, потом подружились и получилось так, что я общался с двумя. Но выбрала меня и я ту, которая меня не динамила и хотела со мной общения. Но тяга к первой девочки остается по сей день. Хотя щас моя девушка и эта девочка в ссоре, я бы все равно хотел бы общаться с первой, зная всю правду о том, что она меня просто игнорировала, набивая себе цену. При чем я ей очень сильно нравлюсь на данный момент и к своей девушке я как то похолодел очень сильно, а к той тяга осталась, при чем сильная. Но меня останавливают отношения, в которых я уже почти пол года и просто бросить свою девушку не могу. Подскажите, что делать мне в этой ситуации.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Отношения нужно заводить тогда, когда можно серьёзно их продолжать.
Задайте себе вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вы в этих лёгких отношениях?
Если вы хотите себе заложить фундамент счастливого будущего - уйдите от всех текущих девушек и дождитесь того времени и момента, когда вы будете готовы к серьёзным отношениям

Новичок
1мес
Изменено

Может домашку сначала сделаешь

Новичок
1мес

Ну для начала поставить запятые, но лучше уйти если больше не нравятся отношения

Профи
1мес

Читать невозможно, нормально напиши