Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте помогите похудеть все ниже

Здравствуйте вес у меня немаленький 70-73 кг в 13 лет и я быстро устаю вредных привычек нет я не парю и пью энергетики и даже газировку а чипсы уже почти не ем но люблю много покушать но я люблю кататься на велике у меня есть bmx но трюки у меня неполучаются и друг говорит надо скинуть 5кг но у меня похудеть не получается я хожу на лыжи где-то 4 года и техники нет и сам я еду медленно и бегаю медленно летом я часто гуляю играю в футбол и много катаюсь помогите похудеть скок нужно есть в день и какими порциями что убрать из рациона и я не люблю салаты и овощи я из овощей ем только марковку картошку и огурцы начал есть понемногу отжиматься я не могу просто чучуть могу вниз опуститься сантиметров на 5 это для меня хорошо подскажите просты упражнения чтобы похудеть я могу прыгать на скакалке и качать пресс но много преса я не смогу скакалка где-то 200 максимум скок нужно сжигать ккал чтобы похудеть на 1кг я даже в школе бегаю и где-то в день сжигаю 100-200 ккал но 200 когда я много бегаю я очень много кушаю можете ещё помочь с тем что я много ем как есть мало и не хотеть есть заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный

Кето диета : ) кушай орехи, фрукты, овощи, исключи из рациона весь сахар и хлеб, ни каких соков, газировок, чипсов, исключи чай, пей лучше воду, много воды, минеральной, самое главное забыл : ) ешь раз-два в день, чтобы инсулин не скакал как зайчик и тогда будешь худеть

Мудрец

Ну Димон вы блин вааще даёте стране рекорды

Мастер

Ну вы капец. Запишитесь на спорт санкцию. Ходите в баню в парную зашли минут 10 посидели все вы уже сгоняли 500грамм,15 минут отдых и дальше заходите и паритесь. Во сне можно сгонять вес,перед сном Выпейте пол стакана кефира и 1кг за ночь сгоняешь,и желательно ложись спать до 23:00 и спи 8-10 часов,и знай что сон должен быть тихим свет выключи,тишина. Жвачка помогает без сахара можешь мяту. На велике катайся вот щас снег ростает на велике прям гоняй, бегай по утрам хоть тебе и тяжело но старайся медленно потихоньку не спеша, привыкать будешь сгоняешь лишний вес нормально будет легче бегать будет,самое главное каждый день с утра бегай,как встал с утра всё сразу на улицу ничего не кушаешь идёшь бегать и ничего не пьёшь. В туалет ходи слить Мачу или какашки. А насчёт еды ты можешь с утра яйцо вареное кушать только без белка и пить можешь чай без сахара либо же 2-3 ложки сахара положи,и зелёный чай тоже. Дам тебе совет что вода тоже вес поднимает,чем больше обычной воды тем выше веса. Хлеб не кушай, хлеб много веса поднимает очень много. Мясо поменьше тоже особенно свинину. Картошку убрать из еды. Кушай чисто салат огурцы, помидоры и плов или гречку чисто рис и гречку с мясом можешь но я написал мясо чуть-чуть. И желательно с утра кушай ещё кашу овсянку и все. Также горячая ванна помогает похудеть,с температурой 39. И запишись в зал люта прям у тебя. На бокс или кикбоскинг куда нибудь

Оракул

Щас есть приложения на телефон, рассчитай индекс массы тела, склько тебе калорий положено в день, затем составь план питания и тренировок и вперед. И записывай все, что попадает тебе в рот в течение дня, чтобы высчитать, сколько калорий ты сожрал.