Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю свою тягу к канцелярским товарам

Домашний Кролик Ученик (21), закрыт 1 год назад
Почему мне нравится периодически посещать магазины канцтоваров? У меня реально какая-то болезнь по ходу, каждый раз посещая ТЦ и проходя мимо какого-нибудь лабиринта, обязательно зайду и куплю что-нибудь из концухи. При этом прям кайфую смотря и выбирая какой-нибудь набор маркеров, блокнот или скоросшиватель.. Серьезно, мне в магазине шмоток не так интересно как в канц. отделе, что со мной не так?
Лучший ответ
Александр Просветленный (40298) 1 год назад
приветствую брат по маразму! я такой же)
Остальные ответы
Lady Bag Гуру (3293) 1 год назад
Этот интерес захватил все девичьи сердца
серый Оракул (92187) 1 год назад
всё норм это нормальные интересы ) а я на технике помешан с детства обожаю ходить по магазинам техники ) для меня магазины техники это сказочные места ) очень жаль что сегодня (в 2010-х годах) они практически исчезают и там остаются только тупые телефоны которые я ненавижу планшеты и всякая компьютерная периферия..как раз это мне совсем неинтересно..я всегда любит телевизоры видики магнитофоны муз центры итд.
Anny Оракул (68692) 1 год назад
Потому что канц. принадлежности сейчас действительно очень красивые, радуют глаз и поднимают настроение. Еще это может быть подсознательной отсылкой в детство и подростковый возраст - самый беззаботный период.
Похожие вопросы