125aa 125aaa
Просветленный
(28185),
на голосовании
1 год назад
А почему у вас, собственно, нет фонтана на дачном участке? Ну вот- цветочки, наверное, есть. Зона отдыха какая-никакая, наверняка тоже имеется- скамеечка там, мангал, тубзалет, качели. А фонтана почему нет?
И то верно. Только грядки, только хардкор! Вон у меня сосед все деревья в саду попилил и теперь картоху сажает на 15 сотках огорода. И жрёт её всю зиму, очевидно.
Вот пойду на пенсию, буду целые дни сидеть на лавочке на даче - тогда быть может и сбацаю, даже круче, бассейн с фонтаном. А пока он мне и родным как собаке пятая нога.
Расход электричества Лишнее обслуживание - приехал - включи, уехал - отключи, на зиму слей и убери, весной достань и установи... На фото фонтанчик Тсукубай в Японском саду в Москве, фото моё
Уже есть! Поставили не так давно, рядом с беседкой, чтоб можно было отдыхать и наслаждаться видом. Сейчас удобно, что можно купить готовые фонтаны . Мы взяли себе сравнительно небольшой, 150х150х90. Смотрится хорошо.
Ну вот- цветочки, наверное, есть. Зона отдыха какая-никакая, наверняка тоже имеется- скамеечка там, мангал, тубзалет, качели.
А фонтана почему нет?