Люди, которые получили диплом о высшем образовании до системы магистратуры и бакалавра у нас в стране
имеют статус диплома о полном высшем образовании или неполном ибо часто девочки,которые сидят в приёмной комиссии на работу, твердят-диплом о высшем образовании до магистратуры и бакалавра имеет статус неполного высшего образовании-так ли это хотя гражданский кодекс унас в стране обратной силы не имеет ,тоесть все гражданские дела,которые были совершены до любых нововведений остаются в той силе действий и последовательности на день и момент ,которые они были заключены,а диплом это гражданская сделка и получается,что вот эти вот девочки на местах и люди по стране квакающие это-что диплом о высшем образовании до системы магистратуры и бакалавриата-котируется как неполное высшее образования врут
Дополненпускай министерство образования издаст указ, в котором будет указано-что диплом в р. ф полученный до системы бакалавра и магистратуры имеет силу-полного высшего образования
в интернете написано, что специалитет -это высшее образования, а магистратура-полное высшее образования так какое оно улюдей -образование каторое получено до системы в ведения в росии бакалавра и магистра
Вы просто встретились с неадекватными девочками.
Видимо девочки бывают разные! У меня им вообще по фигу было на уровень . Они диплом на подлинность посмотрели , сомнений в подлинности не выразили и отправили к непосредственному начальнику. А тот спрашивал знаю ли это, а могу ли то и т.д. Потом позвонил в ОК и сказал- берём. Все!
Полная ерунда! Это считается специалитет! Причем он и сейчас есть