Ой бумс
Мастер
(1804)
❀✿роМашка✿❀, да да)) кстати необходимость врать возникает не от желания придумать, а от того, как человек живёт)
у меня нет необходимости приукрашивать свою жизнь или придумывать ситуации)
Просто надо уметь жить)
какая разница убийца по роду деятельности или по сущности? Не про воинов, которые убивают, а про наемных убийц это еще страшнее единичного случая же, ведь они это делают регулярно
Ой бумс
Мастер
(1804)
Доброжелатель, большая разница. по деятельности - мы не знаем что творится у него в душе.
А по сущности, он 99% одержимый, там поселенцев легион.
собственно спора между нами нет, мы примерно понимаем друг друга, интересно ваше мнение на тему лжи) тем более, раз вы правдивая
Ой бумс
Мастер
(1804)
Доброжелатель, спора нет, что спора инет)
просто обменялись мнениями.
человек - это сложная "машина", и как в любой машине поломка в какой нибудь системе приводит или к недееспособности всего агрегата или к неспособности функционировать хорошо и обеспечивать результат, на который он запрограммрован.
извините за сравнение)
я например по рождению мусульманин, родился в атеистической стране СССР и вырос среди русичей, для чего, вот такая загадка, хоть падай, хоть вставай, что Бог дает, с тем и работай
Ой бумс
Мастер
(1804)
Доброжелатель, я то же не святая) ни терпения ни смирения) я здесь с буддистами или кто они там не знаю, сцепилась так, что пух и перья летели) но они первые начали христианство топтать, а натура слабая, терпеть не умею))
...
у меня врач хирург есть знакомый сто лет уже, отца лечил.. мы с огромным уважением относимся друг к другу. он из Ташкента, полу узбек, полу татарин. Хирург просто от Бога. Вот он так же, как вы. По рождению мусульманин, а не религиозен, но веру чтит.
Когда мы воевали с Чечней он м как то сказал, знаешь, мне иногда стыдно становится называть себя мусульманином..
А в целом, я горжусь, что у меня такие знакомые)
ВЫ СКАЗАЛИ - Ради чего вы сможете перестать врать...навсегда?,,,- ПЕСТАЛ!,,- ради ИСТИНЫ конечно!!,,-))),, Которая и есть - БООГ!!,,-"ИИСУС СКАЗАЛ ему: Я ЕСМЬ путь и ИСТИНА и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Ин.14:6,,
Сказка - ложь, да в ней намёк: добру молодцу - урок! Сказочники - лжецы: однако, здесь главное - не лгать самому себе (непротиворечь себе ни в поступках, ни в помыслах своих, - ибо лишишься разума и памяти своей вечной жизни!)!
Несомненно! Поэтому и владеете кучей языков, помните своё предназначение и можете предсказывать будущее!... А ещё: можете управлять погодой, лечить людей, общаться с братьями нашими "меньшими" и обходиться без средств связи при обмене информацией!
Бывают такие моменты, когда и ложь в Жизни необходима, ради того чтобы не травмировать психику незрелого человека, например: ребёнка или неизлечимо больного человека. Так что Правда в Жизни не всегда полезна, поэтому и существует Истина, которая находится между правдой и ложью.
Истина и ложь - совершенно разные понятия: с точки зрения логики, - это ИСТИНА и НЕИСТИНА. ИСТИНА включает в себя определённые силлогистические конструкты, а НЕИСТИНА же - наоборот, - исключает их!
василий богуш
Оракул
(64904)
Зануда, Мысль, выраженная Словом и заверенная действием - это и есть Истина.. Слово, закреплённое действием - это есть Вера.
Всякий раз, выбирая неискренность или конформность, Вы наносите ущерб лишь себе: разрушается способность логичного мышления, стираются способности и навыки прошлых ваших воплощений (в том числе, знание о вечной жизни)! Вам заповедали ваши предки: "...непротиворечь себе ни в поступках, ни в помыслах своих, ибо лишишься разума и забвением будешь поражён". Неписаный закон НЕПРОТИВОРЕЧИЯ ещё никому не удалось обойти!
Зірка
Искусственный Интеллект
(480504)
Зануда, Отличное имя Вы себе выбрали! И я точно такая же. Бывают ситуации,когда не повернётся язык правду сказать...