Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой насос может работать с водой и воздухом

Антон Знаток (477), на голосовании 1 год назад
Какой насос может работать с водой и воздухом( а то сунулся там этих видов ху....туча. брендов моделей) . желательно что бы был маленький ( примерно 20 на 10 см если меньше еще лучше). и что бы был не слабым.
Голосование за лучший ответ
Rezerv Ученик (141) 1 год назад
зайди в барбер шоп там много проводов
Rustem Bekyshov Просветленный (43353) 1 год назад
Насосы струйного типа
АнтонЗнаток (477) 1 год назад
спасибо посмотрю. а то в яндексе выдает Самовсасывающие насос на мой запрос.
An1Byte Мудрец (10841) 1 год назад
дренажный?
спасибо. но погружного типа мене не надо. мене поверхностного типа надо. а вот какой вид. это вопрос,(мембраный Самовсасывающие и.т.п)
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (234935) 1 год назад
мембранный
центробежный
поршневой
перистальтический
эжекционный
спасибо большое. начну среди них себе искать по цена качество и еще мои хотелки. а то раз в неделю по 100 воды надо качать и делать фильтрацию или очистку с помощью в воздуха(вакум крышки)
Степан Искусственный Интеллект (405740) 1 год назад
Условий в вопросе нет . как минимум въсота всасъвания важна .Ну или опишите как положено чего хотите от такого насоса
спасибо большое.а то раз в неделю по 100 плюс минул 50 литров воды надо качать и делать фильтрацию или очистку с помощью в воздуха(вакум крышки). переходнеки надумаю сам. и самое главное что бы был небольшой
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
На все насосы есть подробные описания с характеристиками. Читай, выбирай что тебе подходит.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372291) 1 год назад
Насос поверхностный, центробежный .
спасибо я с горем пополам уже купил.
ip Искусственный Интеллект (143533) 1 год назад
Не стыдно взрослому человеку описывать условия работы оборудования на уровне начальной школы?
тебе какая х... разница как я описываю. и просили так. а ты не подрасчитывал что у меня может быть другое образование и не связное с оборудованием. мене только помощник яндекс и тут ответы.
знаю много людей где в своей областе специалисты высокого класса а не понимаю простые вещи для нас.
если проще ты сам многое не помнишь с начальной школы
ip Искусственный Интеллект (143533) Антон, есть два подхода к решению задачек. Можно обсуждать принципы, тогда ответ выше с перечислением мембранных и прочих вариантов хорош. Но Вы вставили ещё и требование к размерам и «мощности», причем даже не описали, что под ней понимаете((( «Мощные» насосы могут создавать большое давление, как в домкратах, например, а могут давать большой расход, как в дренажниках. Неужели трудно описать искомое, а не издеваться над людЯми, заставляя их перечислять всё подряд? Школьного образования для уточнения хотелок вполне достаточно. Вопрос не в специализации, а в способности уважать своих консультантов.
спасибо большое я уже купил
а насчет другого отчасти говорите правильно но все это нето. и у консультантов должно быть понимание и уважение. со стороны консультанта бывал. не раз приходилось на пальцах объяснять.
(нищета таму учителю что все знает но не может довести эту информацию)
и да до это грубо сказать я не знал что насосы бывают разные.

а если интересно выбрал это. что понравилось можно настраивать давление. а питание купил отдельно. блок питания с регулировкой от 3 по 24 вата на 3 ампера. если что сила ома поможет на регулировку вращения мотора.

https://www.ozon.ru/product/nasos-vysokogo-davleniya-bw-125-s-12v-vsasyvayushchiy-378689993/?sh=MIZhqDar6Q
Вас Ёк Оракул (94172) 1 год назад
По твоему вопросу тебе подойдёт насос от
... стеклоомывателя.
Автомобильного.

По молодости пробурил метров 10 и туда бензонасос с кембриком.
За неделю, как раз, литров сто-двести натекало.
спасибо большое. я уже купил.
мене передлогали от машины только другой. (Дополнительный насос отопителя циркуляционный, два провода 12v 18мм (ан.75.3780) , ГАЗ/УАЗ/ЗИЛ БАК.32118 БелАК так называется на озоне.)
если не пойдет что купил.буду ваш вариант рассматривать.
еще раз спасибо.
Похожие вопросы